Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
15 июля 2024 г.
интересно, это первый раз, когда фраза «как тебе Улисс» произнесена в ниппончате?
Ответов: 2
Япония
лол, не первый
https://t.me/nipponchat/534269
K
Kraken
Дмитрий
лол, не первый https://t.me/nipponchat/534269
Какой же культурный чятик🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
22 марта 2023 г.
В общем, нахрена загонятся из за слова "гайдзин"? Даже при условии что сказали это вам не в контексте оскорбления. Тупо короче
Ответов: 11
Япония
Matvey
20 февраля 2023 г.
Братюни если бы вам пришлось описывать ваби саби физическими вещами - какое слово первым приходит на ум?
Ответов: 19
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
O
8 февраля 2023 г.
Впервые услышал про шаверму. Это Питерский диалект?
Ответов: 24
Япония
Sergey
3 апреля 2024 г.
А миграционка не скажет: «Что это было? Типа ты ж писал мотивационное письмо, так хотел учиться, а тут быстро слинял на работу? Не обманывал ли ты часом, когда писал его?»?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
6 января 2024 г.
как мне кажется (гуглите непонятные слова, вы первый раз в интернете?)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nikita
10 января 2024 г.
вопрос звучит, если честно, как "че приперлись, лучше места не нашли?"
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Dinara
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как вы 住民票 называете по-русски? Меня не столько перевод устоявшийся интересует, сколько употребление слова в быту. Или говорите не переводя?
Ответов: 4
Япония
Леонид
8 февраля 2023 г.
Я, на самом деле, к тому спросил, что впервые здесь увидел активное написание "щи" вместо классического транскриптного "си")
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония