Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anton
15 июля 2024 г.
Тоже извините меня, что я сюда с мирским, но где лучше всего всякую мелочевку богомерзкую покупать, типа плечиков для одежды?
Ответов: 4
Япония
6
6орис
вешалки что ли?
I
Ilya
Нитори
E
Egor
100 енники (daiso)
A
Anton
Ilya
Нитори
Я правильно понимаю, что за сковородкой туда же?
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
4 мая 2023 г.
Не подскажите для чего вот такая штука, наверное одежду сушить вешать, но что сюда еще докупить нужно?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Ника
7 июля 2024 г.
Здравствуйте можете пожалуйста подсквзать какой тц в токио самый лучший? Где есть много косметики и одежды, у меня рост маленький 152, вот ищу для себя подходящие магазины
🇯🇵 Япония чат
AM
9 января 2024 г.
Привет.
Люди а где можно купить махровые халаты и молотенца с иероглифами?
Я так понимаю это где то ьам где сувенирная продукция может быть?
Токіо
🇯🇵 Япония чат
📓
29 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста где в Токио лучше всего покупать одежду? Где не дорого и качественно?)
И так же где можно приобрести футбольную форму национальной сборной?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
25 марта 2024 г.
Не знаю, где лучше спросить
Есть какие-нибудь сервисы по разбору и вывозу крупногабаритной мебели? Хочу избавиться от SD кровати из нитори, разбирать и таскать сам не хочу.
Знаю про ресайкл шопы, но в идеале я хочу просто заплатить условный ман и не париться, а не торговаться с челами из ресайкла, когда они придут. Ну и не уверен, заберут ли они вообще кровать, когда новая пять манов
Жильё в Японии
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Кто-то знает как вывести плесень из матраса?🌝
Или из одежды. Думаю, подход один и тот же🤔
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Жильё в Японии