Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
15 июля 2024 г.
Конечно ботов это контрит, но вместе с заинтересованными в теме не ботами, которым по какой либо причине не хочется выпрашивать инвайт, поэтому закрытые группы это зло
Ответов: 5
Япония
N
Nikita
Разве их нужно выпрашивать, мне кажется ты разгоняешь формальную мелочь
A
Artjom
Nikita
Разве их нужно выпрашивать, мне кажется ты разгоняешь формальную мелочь
Перейти по линку и нажать кнопку, гораздо проще с практической стороны и морально, чем писать @юзернейму чтобы пригласил
N
Nikita
Artjom
Перейти по линку и нажать кнопку, гораздо проще с практической стороны и морально, чем писать @юзер…
Ну что ж
G
grantiq
Зло для кого? Что наша жалкая группа потеряла такого прекрасного ленивого человека?
A
Ansiyar
Artjom
Перейти по линку и нажать кнопку, гораздо проще с практической стороны и морально, чем писать @юзер…
а прикинь каково админам проверять каждого входящего на вшивость и так же по нику тегать
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
16 августа 2023 г.
ладно, я не хотел стебаться, конечно, это противно, если планы ломаются. но вот такая вот противная штука тайфуны и непогода
Ответов: 1
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Igor
19 января 2024 г.
В любом случае банальная вежливость начинать с мелких прувоф где особенно только подозрительные люди на эту тему и писали с дикими противоречиями, а не обзывать и клещами пруфы заставлять вытаскивать
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония
k
28 мая 2023 г.
Думаю что людям для мекст чат не нужен отдельный ибо они достаточно умные чтобы самим разобраться ка кработает программа и какие требования 💃
Ответов: 6
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония