Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alisa
15 июля 2024 г.
Ох. мне просто грустно. Тут все друг за друга как мушкетеры должны, и так всем сложно, а вы с ничего друг друга обижаете, оба
Ответов: 6
Япония
N
nekomaster
Ты ошибаешься в кто кому что должен. Это чат в интернете, а не детский сад ромашка
A
Alisa
nekomaster
Ты ошибаешься в кто кому что должен. Это чат в интернете, а не детский сад ромашка
Ну вот опять. Теперь и мне прилетело.
V
Vladislav
Я решительно поддержу человека
Мы можем друг друга поддерживать - просто немного тепла друг для друга, этого уже будет достаточно
A
Alisa
nekomaster
С: ладно-ладно, молчу
Но, как минимум, обижать друг друга - этого мы точно не должны, это в правилах написано.
N
nekomaster
Alisa
Ну вот опять. Теперь и мне прилетело.
Ну если на все смотреть как на агрессию и вставать в позу жертвы, можно согласится что прилетело.
T
Tarhan
Ни шаг влево ни шаг вправо, делаем и пишем четко по плану ✍️
Похожие вопросы 🇯🇵
Chen
19 мая 2023 г.
Ну вообще чет там не чисто с челом, мож за него кто-то другой переписывался? 🤔
И вообще пробитая стена настораживает
Ответов: 1
Япония
gingerbread
30 мая 2023 г.
@Bhdseyjjc у тебя там всё нормально? Бегаешь по всем моим сообщениям и клоуна ставишь. Просто моргни если у тебя проблемы.
Ответов: 13
Япония
grantiq
7 января 2023 г.
ох уж эти экстраверты, напридумали сами себе проблем, дружбу какую-то, а потом сидят страдают
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Вот со мной живет один дебил, ненавижу его всей душой
Жильё в Японии
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
fata
8 апреля 2024 г.
окей, спасибо! потому что вся эта история с одни сказали это, другие сказали то меня ужасно настораживает 🥴
получается, и COE сейчас тоже не отправляют?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 февраля 2024 г.
Во попробуй, тут отличается по вкусу, разве там шумно что капец и общаться тяжело
Ответов: 3
Япония
Dmitry
21 марта 2023 г.
поэтому в районах типа синдзюку драки японцев выглядят очень смешно: чуваки тыкают друг друга пузом и орут друг на друга, потому что руками пиздится - сразу ментов вызовут
Япония
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония