Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Макс
14 июля 2024 г.
Охуеть, меня сейчас послали на в пробкотире на матсури, в лицо сказали, что закрываются, и продолжили зазывать
Ответов: 2
Япония
G
Giza
обычная ситуация
T
Tarhan
А вот возьми и начни их зазывать
Похожие вопросы 🇯🇵
Mia
30 апреля 2023 г.
Ладно, я уже позвонила в канригайщю и они заберут, уф блять бесит :D
Ответов: 1
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Roman
31 марта 2023 г.
нас посадили в мск, говорят, как повезёт, помарочку про вас сделали
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vadya
4 декабря 2023 г.
Вот сейчас еду в шинкансене, тян рядом со мной берет и закрывает нахуй окно 😡😡😡
БЛЯЯЯТЬ
Ааа
Ответов: 22
Япония
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Япония
Awoo
20 марта 2024 г.
Вышел с микроволновкой, попросил человека помочь, мол шнурки развязались. Он взял в руки, а ты убежал.
Ответов: 13
Япония
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Япония: Юридический Чат
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
4 ноября 2023 г.
Мне надоело, я выхожу из дискуссии, она уже укусила себя за хвост
Ответов: 1
Япония
Olga
27 июня 2024 г.
Поделюсь кринжом: сегодня доставка пришла в деливери бокс, и я почти что отчаялась открыть его по написанным на извещении загогулинам...пока не навела гугл транслейт на цифры и он не показал 0724!!!
Япония