Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
S-ed
14 июля 2024 г.
https://www.iphone-base.com
(не обращайте внимание на название, там есть самсунги, замена батареи будет ~1 ман стоить) у них несколько офисов есть, 40 минут займет
Ответов: 1
Япония
Y
Yulia
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
13 октября 2023 г.
Есть такая возможность в Японии взять в аренду мобильный роутер, он раздаёт на несколько устройств. Вот здесь можно прочитать. Ссылку не прикрепишь, так что скопируйте, измените и изучайте. visitjapanТОЧКАРУplan/wifi-and-connectivity
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
15 февраля 2023 г.
Ставки всё ещё принимаются!
@bockra 100 на несварение
@imurakai 100 на есть пробитие в течении 30 минут (в каком бы смысле это не было)
Ответов: 10
Япония
窓付き
30 мая 2023 г.
Кто-нибудь в местные сервис-центры Apple обращался? Аккумулятор подыхает на айфоне, думаю поменять. Интересно хотя б примерно, что там по срокам/ценам бывает
Ответов: 7
Япония
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
дак вроде при продлении зарью просто в офис майнамбы приходишь и там так же как и зарьюху продляют по сроку(ток надо придти пока текущая не просрочена)
типо саму карту не перевыпускают кажется...
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
ляночка
28 февраля 2024 г.
я зашла в магазин техники и тут телефон стоит на 2 мана больше, чем на японском сайте эпл, как я поняла из-за оператора как раз (или нет)
спасибо, буду искать эпл стор у нас
Ответов: 3
Япония
k
14 февраля 2023 г.
Там затрат на 1000 ен, а вот работы на пару манов если раньше не сталкивался )))
Ответов: 2
Япония
Сергей
2 августа 2024 г.
Не уверен, сюда ли с бытовыми вопросами, но...
Если водогрей с вот таким пультиком начал лить слишком горячую воду даже на минимальной настройке (при 37 градусах по ощущениям 43 льет) - его можно как-то подшаманить, или это уже звонить в управляшку и вызывать ремонт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
k
25 апреля 2023 г.
Через 40 минут должны попробовать не разбить спутник об луну 🌚
https://www.youtube.com/live/CpR1UUnix3g?feature=share
Ответов: 11
Япония
Kraken
24 июля 2024 г.
Ребят, а если в объявлении за квартиру в Синдзюку (40 квадратов площадь) указана цена за аренду ~2 мана (включая канрихи) - то это либо развод, либо охуенный подвох, да?
Жильё в Японии
Anya
7 апреля 2024 г.
Рассмотрите покупку мини-вентилятора. Ваша жизнь изменится. Есть те что надеваются на шею - руки свободны, от 1,5к Йен, с большими аккумуляторами, которых хватит на день гуляний.
Мокрая жопа - это терпимо, а вот голове свежесть нужна.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.