Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Svetlana
13 июля 2024 г.
Слушайте, а есть чат где можно поискать гида с машиной? Друзья собираются приезжать и привыкли к гидам и ездить в округе, а я в душе не представляю где такое им искать :)
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Может я смогу повозить если это у меня выходной день будет. Но вообще для перемещений внутри Токио машина скорее помеха чем удобство
S
Svetlana
grantiq
Может я смогу повозить если это у меня выходной день будет. Но вообще для перемещений внутри Токио …
Я им тоже самое говорю )) спасибо, напишу если они определятся!
Похожие вопросы 🇯🇵
Michael
1 апреля 2024 г.
Привет всем! Друзья очень просят найти и прислать робота двигающегося. Ума не приложу где искать. Вдруг кому - то попадалось???🙏🙏🙏
Ответов: 18
Япония
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
23 сентября 2023 г.
Товарищи,есть у кого инфа по поводу доставок по местности,я вот присмотрел диван в приложуха отдают,а как бы найти контору,кто занимается доставками недорого?поделитесь пж если у кого есть инф
Япония
Артём
30 июня 2024 г.
Думал поехать в ЯШ - но пока не по месту постоянного жительства, чтобы сделать визу)
Вот теперь думаю, а куда тыкаться) Репетитора нанимать? А какого? А стоит ли?)
Куча всяких вопросов подобных. Буду рад в лс, чтобы чатик тут не спамить)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Всем привет
А подскажите, какое приложение использовать, чтобы такси вызвать?
Из Haneda нужно будет как-то добраться до отеля ночью, попадаться на типичных аэропортных таксистов как-то не хочется :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Япония
Lera
8 января 2023 г.
У меня тут местные спрашивают, не пробегали ли туристы, которых можно попросить jr pass купить
Ответов: 3
Япония
Arseny
3 марта 2023 г.
ну я про то, что нужно посмотреть на гугл мапах что есть в округе, сконтачить с ними, сходить - посмотреть, выбрать что понравится
Япония
Daria
5 мая 2023 г.
Привет! ☀️
Где можно найти спутников для поездки на экскурсию?)
Япония
Deleted Account
23 мая 2023 г.
доброго времени, друзья. хотелось бы узнать какова вероятность приехать в японию по тур визе и на месте найти партнера для дальнейшего легального нахождения в стране?))
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат