Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
13 июля 2024 г.
В тему амазона. Мне доставка стеклянный кувшин положила в мягкий пакет без любых пометок что хрупкое и разъебала.
Буду пытаться подать на возврат. На всякий случай услышали там звон и записали анпакинг видео как пруф
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
А че надеятся
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония
Алексей
21 октября 2023 г.
Я хожу в раменную на Икебукуро (время рекламы любимого Ханада рамен). В ней постоянно очереди. Сбоку есть пара заведений, где готовят вкусный рамен и они пустые. А дело в том, что мне хочется именно толстую лапшу в мисо рамен с обжаркой основы с моящи и менмы на огне. И чтоб чесночно-соленый бульон был. А просто вкусные рамены - в том то и дело что они везде
Ответов: 14
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Arisu
30 марта 2023 г.
Поздравьте меня, я смог выбросить правильно первую пластиковую бутылку.
Теперь, осталось понять алюминиевая бутылка с накрашенной этикеткой с алюминиевой крышкой - это считается банкой или нет :D
А обертки, кажется полиэтилен на ощупь - это просто сжигаемый мусор.
Крышечка и этикетка - это тоже сжигаемый мусор? :D
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Elena
7 июля 2023 г.
Я где-то слышала тему, что можно на кассе в комбини дать баксы и они сдачу в йенах дают?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arisu
28 марта 2023 г.
Вопрос, я сквозь миграционную службу могу в куртке всякие провода проносить, блоки зарядки. Просто я не хотел перевеса багажа. И потому соскладировал часть таких мелких вещей в куртку. По карманам.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Viktor
19 января 2024 г.
Мне мак в доставке писал приколы и ставил улыбки без доп позиций в меню
Искренне что ли
Ответов: 2
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Япония
エドワード
5 декабря 2023 г.
Привет всем, вопрос про мусор. У меня осталось примерно триллион коробок больших от всякой мебели, я правильно понимаю, что их нужно порезать на мелкие куски и перевязать веревкой из комбини и выбросить в день, когда перерабатываемый мусор забирают?
Жильё в Японии