Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
13 июля 2024 г.
Люблю куронеко
"Пук-пук, вот ваша книжка с амазона за 2к, это вы? Подтвердите плиз"
"О, тут телек ваш приехал, мы его кроч просто у двери под солнцем кинули, заберите там как время будет"
Ответов: 2
Япония
И
Игорь
Лучше если под дождём ещё)
A
Airat
Уууу щука 😁😁😁
У меня так Окулус рифт 3 кинули 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
8 июня 2024 г.
Меня почему-то вынесло от картинки о том как чувак выбегает из бухалочной, бежит в кянду, берет часы, дарит
"О, красивые часы"
А ты сидишь такой "ну норм конечно, спасибо, буду носить. Давай еще по одной!"
Ответов: 1
Япония
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Япония
insider
30 января 2024 г.
меня мент поймал в собственном падике и такой "нука стой, а ты тут живешь?"
Япония
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Япония
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Al
26 сентября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk У изитревел есть услуга за деньги помочь с заполнением документов? Анкет этих километровых. Вы-то собаку съели, что там писать, чтоб дедам понравилось
на студвизу, языковая 2 года
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония