Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
12 июля 2024 г.
В моем энитайме все плюс минус норм, только нетфликса нет == но я хожу поздно обычно
Ответов: 5
Япония
V
Vadya
Даже не знал что можно в зале нетфликс смотреть.
А
Адмирал
Vadya
Даже не знал что можно в зале нетфликс смотреть.
В другом энитайме на беговом тренажёре можно было залогиниться в нетфликс, в моем видимо автопарк не обновили, поэтому хожу со своим
A
Anton
Понятно, мы тут видели один в будущем район местожительства. Был абсолютно пуст.
6
6орис
Anton
Понятно, мы тут видели один в будущем район местожительства. Был абсолютно пуст.
ну мой полупустой почти всегда, кроме часов 8 вечера
V
Vadya
Адмирал
В другом энитайме на беговом тренажёре можно было залогиниться в нетфликс, в моем видимо автопарк н…
Наверное, на наших можно, но мне не нужно - я там на статы смотрю а не что-то еще
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
4 января 2024 г.
в моей инаке даже шавухи нет, пока что единственный минус
Ответов: 1
Япония
Адмирал
3 февраля 2024 г.
Примерно весь обезбол в драгсторах это ибупрофен, мне кажется кроме дозировки особой разницы нет
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
1 июля 2024 г.
у меня нету но это очевидно, вор идет по пути наименьшего сопротивления всегда
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
а так в целом, под все мои хотелки есть только одна кв в токио, но стоит 678 лямов)
Ответов: 4
Япония
grantiq
8 октября 2023 г.
Я обычно всем советую ямато, но они тоже не без греха
Жильё в Японии
Andrey
24 декабря 2023 г.
На Синдзюку постоянно теряюсь. Икебукоро тоже плохо. Но мало бываю там. На Сибуя или гиндза более менее.
Ответов: 5
Япония
Mao
7 июля 2023 г.
Я понимаю, тут вопрос в том, если я не бросаю, но просто у меня в моменте упадет посещаемость и вернется потом к нормальному уровню
Darya
2 декабря 2023 г.
Согласна) я иногда захожу в май баскет, там бенто дешевле, а по качеству не хуже, чем в комбини
🇯🇵 Япония чат
Anya
4 октября 2023 г.
А у вас заочка удаленная? Просто сессии, как минимум, никто обычно не отменял
Ответов: 2