Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Inoriol
12 июля 2024 г.
Японские гачи, кстати, за пределы японского рынка практически не выходят, корейцы и китайцы перехватили всю инициативу
Ответов: 1
Япония
窓
窓付き
Лошадок же как раз на днях анонсировали глобал релиз. Причем издавать будут сами Cygames, а не кранчи (видимо после принцесс коннекта…)
Похожие вопросы 🇯🇵
KrivdaTheTriewe
5 июля 2023 г.
вопрос скорее не про алгоримт даже получения, а визовые центры, так как у японцев в целом безвиз с ес и сша
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
18 апреля 2024 г.
Ну ток у китайцев тут завались своих бизнесов, а у белых чёт так себе, экономически яб поставил на Китай как ранг на второе
Ответов: 3
Япония
Artjom
9 августа 2024 г.
Я пределы Канто+Яманаши еще не покидал, но не согласен про не машино френдли. Вот прям сейчас качусь по Чиба кен и за минут 40 не встретил по пути ни единого пешехода и велосипедиста. Точно показать не могу где начинается эта зона тотальной автомобилизации, неоднородно все, но тут Япония больше похожа на Америку, только дороги уже и парковки потеснее
Япония
Рина
17 августа 2023 г.
В Японии очень многие околороссийские компании типичные буракку с щачо-самодуром и игнорированием японского ТК
Ответов: 5
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Японцев в рф постоянно принимают за китайцев, и их это расстраиваивает
Япония
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Mouse🍶
14 сентября 2023 г.
Брал мой отец на международные российские права, по идее они не катируются в японии, но там есть дубляж слов на японском, и он просто не знал что нельзя, пришел и взял тачку, японцы ничего не сказали))
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Судя по Европе, у Японии хоть политика не идеальная в плане миграции, но она хотя бы строже
Liza
24 июля 2024 г.
Единственное, по моим ощущениям, японцы чуть оторваны от мира, но вряд ли это связано с тем, что столько лет назад страна была закрыта
Но они часто не разбираются в политике, не знают, что творится в соседней стране вплоть до того, что могу спросить, а есть ли заграницей доктор пеппер, да и политику у них не принято обсуждать
То есть для меня некая отчужденность присутствует, но она не ксенофобная
Irina🦕
2 августа 2023 г.
И, кстати, это касается не только гос сайтов, но и некоторых российских маркет плесов, которые из Японии у меня либо не грузятся вовсе, либо грузятся не полностью. Я про всякие Яндекс маркет, вайлберис и озон, раньше я родителям могла заказывать продукты домой будучи сама в Японии, сейчас вообще не вариант(((
Япония: Юридический Чат