Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
12 июля 2024 г.
Ну а мы с женой не можем спокойно на оленей смотреть после того как нам оленины знакомый из Нарьян-Мара привез отборной.
Приезжаешь в Нару и хочется сразу за жопу укусить
Ответов: 21
Япония
I
Ilya
шиканококошитантан уже смотрели?
A
Ansiyar
V
Vadya
Ilya
Это что такое?
I
Ilya
Vadya
Это что такое?
мультик
V
Vadya
Ilya
мультик
Не слышал даже. Думал какой-то ресторан где оленину подают в Токио
I
Inoriol
Vadya
Это что такое?
Brain rot этого сезона
V
Vadya
Inoriol
Brain rot этого сезона
Не слежу за аниме от слова "совсем" 🫠
I
Inoriol
Vadya
Не слежу за аниме от слова "совсем" 🫠
D
Dmitry
Ilya
у вас неправильно количество ко
I
Ilya
Dmitry
оно стремится к бесконечности
I
Inoriol
Dmitry
Одного ноко не хватает
Inoriol
Кстати забавно что это комната Капра Демона на заднем фоне
D
Dmitry
Inoriol
Brain rot этого сезона
это мега топ этого сезона, даже лучше РошиДере и 2.5 дименшена
I
Ilya
Dmitry
а 2.5д стартовал?
I
Inoriol
Dmitry
Неплохо, но мне кажется иногда к создателей чуточку кончается порох на шутки и они просто начинают в слоу моншене напевать хором "Шикаааа Шика-Шика" когда им нечего сказать 🌚
N
Nikita
Inoriol
Кстати забавно что это комната Капра Демона на заднем фоне
I
Inoriol
Nikita
А где собаки?
V
Vadya
Nikita
N
Nikita
Inoriol
А где собаки?
Догадайся
I
Ilya
Inoriol
Неплохо, но мне кажется иногда к создателей чуточку кончается порох на шутки и они просто начинают …
вот да, мне ко второй половине первого эпизода стало скучно
D
Dmitry
Inoriol
Неплохо, но мне кажется иногда к создателей чуточку кончается порох на шутки и они просто начинают …
Плохо что ли, хорошо.jpeg
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Ответов: 3
Япония
Максим
21 мая 2023 г.
Ходил вчера значит в онсен с другом. Сидим мы значит голые, дышим свежим воздухом. И к нам вдруг в мужскую зону заходит девушка лет 20). Работница онсена.
Честно говоря испытал культурный шок от этого. Она ещё к нам обратились, чтобы мы спустились с крыши, так как она закрывалась на ночь Придется видимо жениться на ней после такого😂
Ответов: 2
Япония
Elena
8 апреля 2024 г.
Ребята, мы хотим из Осаки в Нару поехать (не бронируя тур) Подскажите, пожалуйста, не заблудимся? В Наре только один парк: Nara park? (Хотим оленей посмотреть и сакуру)
🇯🇵 Япония чат
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Makkusu
3 июля 2023 г.
На неделе приехали знакомые первый раз в япоху, мы повезли их в Икахо. Идем в онсен по дороге, они видят сарай — “блин как красиво!”
Буквально мем случился
Сарай в мире — 😐
Сарай в япохе — 🤩
Япония
Anastasia
5 июля 2024 г.
Кстати, я вот из воронежской области, к нас раньше невозможно было найти тонкий лаваш для шаурмы, весь город ел исключительно толстые лаваши, такие, на индийский Нан похожие, тонких листов просто не было в продаже. А шаурма продавалась в выдолбленных батонах.
Когда переехала в Москву, так радовалась тонким лавашам ))
Так что не только в Японии нет трушной шаурмы.
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
13 декабря 2023 г.
Мы с женой когда встречались, она говорит, "хочу норм и недорого поесть", рядом сайзерия.
*Молча переглянулись*
Го!
Ответов: 1
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Мы на байто переодеваться шли и видим как окружили чела туриста, что он долго снимал черных кеча, и просили удалить правд прессингом (увидев нас как работающих под боком) сразу сбавили градус и уже тихо решили проблему без наездов
Ответов: 4
Япония
Timur
1 ноября 2023 г.
не совсем Осака, но рядом в часе езды есть город Нара, где по улице гуляет очень много оленей, если не были, однозначно стоит посмотреть
🇯🇵 Япония чат
ninja
2 марта 2024 г.
Хотя ещё больше я был в ахуе что они делали ерш, мешали пиво с соджу... и потом нам ещё предложили) а как узнали что мы из рф сразу встретили нас коронной фразой "русские девушки очень красивые" 😅
Япония