Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
12 июля 2024 г.
Питоны (особенно ball python которые) кстати клёвые. Очень чилловые животные. Летом, когда на шею вешаешь, так прохладно и хорошо, плюс они мягкие и мясистые, как сосисочки :3 хочу ходить с питоном на шее в жару
Ответов: 5
Япония
K
Kuzmich
Про сосиски ты специально вставила? Их же тоже можно есть
Р
Рина
Kuzmich
Про сосиски ты специально вставила? Их же тоже можно есть
Не смогла подобрать описание текстуры питона, но реально как сарделечка
A
Ansiyar
подруга из брисбона такого недавно с балкона выгоняла за деньги, сказала что даже змеелов охуел
V
Vadya
Ща перекину сообщение от чела из геймдев чата, я до сих пор ржу с того что он пишет (да, геймдев чат это филиал анархочата)
K
Kuzmich
Ansiyar
подруга из брисбона такого недавно с балкона выгоняла за деньги, сказала что даже змеелов охуел
А питон тоже ахуел
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
Andrey
8 января 2024 г.
Индивидуальные преференции aside, имхо когда холодно лучше ибо одежду классную можно носить - пальто, шляпу, куртку Balenciaga. А летом только шорты и майку и уже жарко
Ответов: 22
Япония
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 ноября 2023 г.
Там ещё ведры куриц стали продовать без всего просто кура гриль (есть правда и в соусе но я люблю пустую и белое мясо жрать)
Ответов: 1
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
10 октября 2023 г.
а ваще лучший анти-похмел это онсен, конечно. особенно те, что с солью, и/или с сауной и холодной ванной
Ответов: 2
Япония
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Япония
Andrey
2 марта 2023 г.
Стиралки за несколько манов обычно довольно грустные — не умеют даже воду греть, так и стирают в холодной (что зимой печально)
Жильё в Японии