Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
12 июля 2024 г.
Мне про моих (бывших 😭) палочников как-то сказали «фу, я б такого раздавил», захотелось перейти к насилию
Ответов: 2
Япония
V
Vadya
У меня жена раньше держала в аквариуме двух ОГРОМНЫХ (с ладонь!) улиток-ахатин. Лично мне довольно неприятная херня.
А
Адмирал
Vadya
У меня жена раньше держала в аквариуме двух ОГРОМНЫХ (с ладонь!) улиток-ахатин. Лично мне довольно …
Это все ещё не значит что можно себя не сдерживать и говорить откровенно задевающие вещи людям которым они нравятся (инфо шеринг)
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
16 декабря 2023 г.
Мне кажется за слова баян, было уже, все уже обсудили - надо по губам бить начать(((
Ответов: 4
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
Да мне тут от бывшего босса прилетела притензия за то что я на патреоне статьи обучающие публикую
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
stalkerg
27 сентября 2023 г.
блин, у меня так обрубился нотификейшин что вышло "Братюни Мне пока..." я уже о чём то плохом подумал.
Япония
Александр
6 января 2024 г.
Он типо сказал ладно я с другом пойду в геншин данжи фармить(ну всмысле смолу сливать)
Япония
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии
insider
16 июля 2023 г.
мне звонили мусорщики, что мой мусор кто-то спиздил
я сказал "ну ок" и все
Ответов: 4
Япония
Тим
7 августа 2024 г.
У меня спрашивалось про это отдельным пунктом (с удовольствием ткнул галку なし, а дальше типа если да, напиши подробнее)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
21 июля 2023 г.
ну типа такого, но я протестую против семейного абьюза. чего вы до моих причин то докапываетесь:) я просто спросил про то, как в Японии с этим.
Япония
Mариф
10 января 2023 г.
Ну не, я просто не хочу, чтобы в меня тыкали и говорили, какой я плохой гайджин)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.