Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
12 июля 2024 г.
Типа приходишь на работу, он такой "я все выходные пилил в качестве личного проекта смежный с работой проект с нарушением всех нда, можно будет тоже юзать на работе".
А потом получает пиздов от легал отдела и плачет в твиттер как все плохо
Ответов: 13
Япония
А
Адмирал
А тебя лично это каким-то образом задевает?
V
Vadya
Адмирал
А тебя лично это каким-то образом задевает?
Была одна сторя, да, немного задело краем. Я прямо очень-очень сильно удивлялся что так вообще можно поступать. И было очень неприятно.
А
Адмирал
Vadya
Была одна сторя, да, немного задело краем. Я прямо очень-очень сильно удивлялся что так вообще можн…
Я имею в виду то, что он не говорит с тобой о личном, а не нарушение нда)
V
Vadya
Адмирал
Там с работой тоже было неприятное. Прямо очень некрасивая ситуация, но его на место поставили, причем тоже легал отдел.
Адмирал
Ну, это просто странно и некомфортно.
I
Ilya
Vadya
Там с работой тоже было неприятное. Прямо очень некрасивая ситуация, но его на место поставили, при…
нужны подробности
A
Ansiyar
Ilya
нужны подробности
ЧУТЬ ВЫШЕ ЧИТАЙ
V
Vadya
Ilya
нужны подробности
Потом напишу в канал если руки дойдут
I
Ilya
Ansiyar
ЧУТЬ ВЫШЕ ЧИТАЙ
я прочитал и там нет подробностей
Vadya
Потом напишу в канал если руки дойдут
спасибо, жду (но на канал все равно не подпишусь)
A
Ansiyar
Ilya
я прочитал и там нет подробностей
в личку пишите😤
А
Алексей
Vadya
Была одна сторя, да, немного задело краем. Я прямо очень-очень сильно удивлялся что так вообще можн…
Подожди, нарушил нда? Не может быть🫢
*Интересно кто из вас нарушает больше*
V
Vadya
Алексей
Подожди, нарушил нда? Не может быть🫢 *Интересно кто из вас нарушает больше*
Я в опенсорс наш код не выкладываю и в патреоне ноухау не продаю а просто рассказываю истории в никому не нужной телеге и иногда посчу фоточки.
Так что, думаю, я намного безобиднее
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Ответов: 1
Япония
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alice
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Прошу помочь
Ситуация: работаю в хакене и мне нашли проект.
Через неделю после работы на меня приходит жалоба от проекта. Дали два дня срок(до среды) чтобы исправиться. Я сделала все возможно чтобы стать лучше.
Сегодня говорят «она не стала лучше, поэтому досвидос»
По закону ли это?
От себя скажу что проект в большой компании в сфере где у меня 0 опыта (бухалтерия), всю неделю меня обучали
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
アレクセイ
16 сентября 2023 г.
Вроде как официально по рабочей визе вы можете или работать в соответствующей сфере, или активно искать работу в ней, если остались без оной. И по-хорошему 3 месяца после того как перестали делать обе эти вещи. Поэтому и не выгоняют. 🤔
(Я часто слышал именно эту трактовку)
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Giza
16 мая 2024 г.
вы такие кто-то пойдет на такую зп. Недавно вот в чате кидали чела которого харазматят и он не уходит с работы. Не всем везет получать хорошую работу
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония