А
Адмирал
12 июля 2024 г.
И не повезло потому что я не могу здесь ретвитить кроликов
Ответов: 31
D
Dmitry
Кролики есть у @Inoriol
I
Inoriol
Dmitry
Кролики есть у @Inoriol
Думаю что в канале на две тысячи душ тут есть ещё люди с этими ушастыми бестиями 🤔
А
Адмирал
Inoriol
Думаю что в канале на две тысячи душ тут есть ещё люди с этими ушастыми бестиями 🤔
Я ценитель-теоретик 😔 хочу хотя бы до кроличьего кафе дойти погладить…
I
Inoriol
Адмирал
Я ценитель-теоретик 😔 хочу хотя бы до кроличьего кафе дойти погладить…
Удачи! Кролики мягкие и ласку любят, так что в кафе скорее всего будет кайфово. Но в целом по жизни они наглые вредные жопы.

Мои гостей не особо любят. Девочка ещё может выйти и посмотреть, дажа дать себя погладить, а мальчик вот сразу под кровать и грозно топает пока гости не уйдут 😬
V
Vadya
Inoriol
Удачи! Кролики мягкие и ласку любят, так что в кафе скорее всего будет кайфово. Но в целом по жизни…
У меня сестре однажды в детстве купили кролика, она с ним всё лето играла, потом он исчез, ей сказали что "убежал".

В общем, она сама его и сьела того не зная. Когда ей рассказали уже во взрослом возрасте она ахуевала
V
Vadya
Dmitry
звучит как баян история из СССР
Но вот реал из начала 2000х причем
I
Inoriol
Vadya
У меня сестре однажды в детстве купили кролика, она с ним всё лето играла, потом он исчез, ей сказа…
Интересно почему люди считают норм такие истории писать про кроликов, но если сменить действующее лицо на кота, то сразу по другому воспринимают 🤔
K
Kuzmich
Maksimilian
Ебать жуть
На ферму кроликов сходи. Сначала с ними играешь, а потом кушаешь
V
Vadya
Inoriol
Интересно почему люди считают норм такие истории писать про кроликов, но если сменить действующее л…
Про котов тоже есть, но там уже из 90х. Но, да, мне про котов неприятно и грустно слышать. Про кроликов - никак.
Р
Рина
Inoriol
Интересно почему люди считают норм такие истории писать про кроликов, но если сменить действующее л…
Аналогично,
— люблю лягушек, держу как питомцев
— ыыыы лягушачьи ноги ел во Вьетнаме давай фотку жареной лягухи покажу))))))
K
Kuzmich
Ansiyar
Это к Вади
V
Vadya
Kuzmich
Это к Вади
Тогда girls
K
Kuzmich
Vadya