И
Игорь
12 июля 2024 г.
Ещё я русское еврейство немного изучаю. Поэтому интересно - есть ли в нашем сообществе евреи? Если есть, и если вам интересно про это пообщаться, и может даже готовы интервью дать - напишите мне в личку пожалуйста?
Интересует как евреи с религиозной точки зрения, кто соблюдает шаббат и ходит в синагогу, так и те у кого лишь "вроде бы бабушка еврейка" но еврейство и рефлексия на тему вашего еврейства являются частью вашей жизни :)
Ответов: 9
C
Combot
У нас есть чат, где можно спросить про японскую банковскую систему, инвестиции и прочее связанное с деньгами: https://t.me/jpstonks
И
Игорь
Nikita
на что триггернуло то? 🤔
выглядит будто бот натренирован на антисемитских теориях заговоров))
D
Diana
поспрашивайте тут, это совсем не по теме чата вопрос, но мб подскажут

https://t.me/+tqypHk3xM7k3ZTBi
D
Daniil
@dianik_74 Может быть, тебе будет интересно и Ронни? Конечно, не прямо русское еврейство, но русскоговорящее)

P.S. не понял, почему я вообще написал “еврейство”, лол. Пардон!

Евреи есть :)
Но не очень еврейские..
Не верующие. И еврейство не является частью моего самоопределения (если есть такое слово 😜)
A
Anton
Ну вот мы по теудат мааварам приехали😂😂😂

Похожие вопросы 🇯🇵

Дмитрий
12 апреля 2023 г.
Привет всем. Как известно в Японии имеет место демографический кризис, и как следствие сокращение молодой рабочей силы, по крайней мере если смотреть на пирамиду населения примерно так и получается.

И в связи с этим мне стало интересно, каково влияние этой проблемы на повседневную жизнь и работу тех, кто там работает? То есть понятно что отсюда видимо и переработки и прочее, но интересно также было бы узнать какие меры принимает правительство и/или компании для преодоления такой проблемы. Есть ли какие либо программы для иностранцев по найму на работу в определенных сферах (например IT) и т.д.

Если здесь есть те кому что есть рассказать то поделитесь, пожалуйста своими мыслями, для меня эта информация очень будет полезна. Обсудить можно здесь если не против админы или в лс, но я думаю не у меня одного такой вопрос возник. Заранее благодарю.