Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alisa
12 июля 2024 г.
Ребята!
Важный вопрос!
А аэропорт Чофу что, пассажирские рейсы не поддерживает?? Что тогда постоянно над головой летает? Неужели, нельзя найти билеты из него, если я живу буквально рядом, или Токио - это только Нарита и Ханеда?
Ответов: 6
Япония
*Чофу!! Чофу, не чибы! Долбанный Т9
M
Mia
А куда летишь?)
A
Alisa
Mia
А куда летишь?)
Индонезия, Денпасар.(Бали)
M
Mia
Alisa
Индонезия, Денпасар.(Бали)
А, не) это не международный аэропорт)
A
Alisa
Mia
А, не) это не международный аэропорт)
Ааа, он локальный… Всё, всё сошлось!! поняла)))
Спасибо тебе огромное!!
A
Andrey
Международные только Ханеда, Нарита.
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Dari
4 апреля 2023 г.
Подскажите, какие интересные места посетить в Японии? Возможно, есть список достопримечательностей?) Слышали, что иностранцам нельзя взять авто в аренду… получается, можно передвигаться между городами только на поездах?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
26 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а этот пасс дает права и на обычные поезда и на скоростные?
Планирую прилететь в начале октября в Токио, я правильно понимаю, что:
1. Лучше озаботиться сейчас и приобрести себе пасс?
2. Можно ли приобрести вместе с междугородними поездками (они определены)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
White
2 марта 2023 г.
Всем привет… ребят кто летал с двумя пересадками через Ташкент и Корею до Токио единым билетом, точно ли все прошло хорошо и без требования визы с корейской стороны ? И что было доступно в транзитной зоне ?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
18 августа 2024 г.
Всем привет ! Вопрос тоже по переезду. Если не брать проездной, сколько будет стоить поезд Осака-Токио?
Кажется что выгоднее купить билет на самолет , нет ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
408
17 августа 2024 г.
Господа, я так понял, SUICA и PASMO вне терминалов аэропортов не продаются. Как без них кататься в Токио на метро?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каком транспорте удобнее всего добраться с аэропорта Нарита до центра Токио?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
27 мая 2024 г.
Вопрос к тем, кто летел через Пекин( аэропорт Пекин Столичный)
Там в транзите к вайфаю есть возможность подсоединиться?
И если да, то можно инструкцию, как у вас это получилось🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат