Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
11 июля 2024 г.
Мне объяснили, что типа чтобы производство не останавливать
Видимо, в нашем Ниссане, Тойоте и всех прочих кайщах, связанных с заводами, так
Ответов: 5
Япония
A
Anton
В нашем Ниссане 15-е «рекомендованный» выходной, но мы с линией не связаны.
Л
Леонид
Anton
Ну да, мне так же сказали) но я решил не брать из отпускных всё-таки
A
Ansiyar
Anton
в моем субару тоже всем похуй и отдыхают, но мы ток софт пилим
K
Kraken
Ansiyar
в моем субару тоже всем похуй и отдыхают, но мы ток софт пилим
Ты в Субару работаешь?..
A
Ansiyar
Kraken
Ты в Субару работаешь?..
скорее "для")))))
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
3 мая 2023 г.
Плюс и заводов/корпораций в Киото тоже по понятным причинам не так много, так что поступлений от юрлиц тоже нет 🙃
Ответов: 1
Япония
Hor
7 марта 2023 г.
Кто шарит, вообще как в Японии с техническими специальностями , типо сервис , инженерия ,экплуатация строй и сельхоз техники , и прочие технические такие инженерные движухи? Ну и тачки , автосервисы , механики и все такое .Что то мне подсказывает что анриал для иностранцев в перспективе )
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сергей
8 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите куда обратиться в Осака, чтобы швы сняли после мини операции. Нам на нашем районе зарядили 30000 йен. Реальная ли это цена? Как будто за такое макс 10000
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vlad
4 апреля 2023 г.
благо всеж в трудовом контракте я и ни кодер и не инженер. И нет таких пунктов что все что сделано в время работы в компании пренадлежит компании...
Япония: Юридический Чат
Elena
30 апреля 2023 г.
Под Свердловском у нас заводы. Никто не знал, но Рина так-то сталевар, в горячем цеху работает.
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Mari
29 августа 2023 г.
РобоТ - то есть один огромный производственный робот и еще несколько небольших установок, в которые можно потыкать.
Мой запрос просто был на производство, поэтому мои ожидания не оправдались. Хрен знает куда я бы скорее не поехала ради того, что там есть. Но, возможно, это у кого какая насмотренность.
Но музей искусства (не связан с тайотой машиной) меня впечатлил.
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
24 августа 2023 г.
Пустить эту воду на производство стронгача, ценители все равно не заметят, а ALTов можно новых из США привезти
Япония
Anna
27 марта 2023 г.
скажите, а когда пишут, что нужна инкан, но シャチハタ不可 - это как?
я поняла про массовое производство, но чем сятихата отличается от любой печати, сделанной в донки?...