Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
11 июля 2024 г.
Слушайте, а день моря 15го как на работе отражается? Я просто не пойму, вроде праздник, а вроде выходного нет
Ответов: 3
Япония
R
Ruslan
У нас на работе все гос праздники перенесёны на 3 больших периода, golden week, summer vacation/shutdown, new year vacation/shutdown
Л
Леонид
Ruslan
У нас на работе все гос праздники перенесёны на 3 больших периода, golden week, summer vacation/shu…
Ага, я тут тоже поспрашивал, уже понял) все равно спасибо)
Р
Рина
Ruslan
У нас на работе все гос праздники перенесёны на 3 больших периода, golden week, summer vacation/shu…
О, чисто Тойота календарь, на прошлой работе так же было. Сейчас обычно отдыхаем
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
6 декабря 2023 г.
Слушайте, а как ячин снимают, как в рф день контракта?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aitalina
4 февраля 2024 г.
Всем привет, в чем сейчас на улице ходите? Вылетаю на след неделе из Тая, не помню как ощущается +5
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Погоди 14го ещё и день прайда или как-то так?
Япония
Criminal
6 февраля 2024 г.
Так а покушать то что на день Валентина можно? Или в Токио ничего прикольно но?
Ответов: 4
Япония
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Ох, прям такая погода, что хочется летних каникул, гулять пить фанту и не знать какой день недели сегодня )
Ответов: 9
Япония