Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
11 июля 2024 г.
Ну типо камон я сам отслужил и у нас куча народу аниме смотрело в топ числе Кавказцы
Ответов: 1
Япония
Л
Леонид
Далеко не факт, что те ребята были служивые, камуфляж был фейковый, опять же
Тут скорее дело в том, что эта прослойка ещё очень долго не снизится ниже пары процентов населения, а это уже значительно
Похожие вопросы 🇯🇵
Алина
12 мая 2023 г.
В Кореи вообще из группы прям на лицах написано едут работать, мужики , а выципили на допрос вот именно меня туристку, и мурыжили меня толпой
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
26 марта 2024 г.
Я конешн говно анимешник (точнее смотрел на 1 курсе и до, после почти не смотрю) и не так много смотрел, но я ни одной такой шутки в аниме не помню, а вот в американских фильмах да бывало
Япония
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
nekomaster
11 июля 2024 г.
так, а мне какое дело до обывал мне прикольно посмотреть на модников
Япония
Igor
23 января 2024 г.
Угу там ток спать и батрачить как смотрели сериал Воин китайцы показаны, вообщем будешь там этим китайцем только без драк и девушек)
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Ирина
20 января 2023 г.
Да кам он, как так, мы с эмилем нигде не пересекаюсь в чятах, кроме этого, а у меня тоже времени слишком много
Япония
Kraken
4 декабря 2023 г.
Ну вот смотри
У меня ЗК, и у тебя ЗК. Но есть ньюанс 🌚
Ответов: 2
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Да блин я не резать людей их ношу, а помогать людям и себе, а вы представили как у Джокера там миллион ножей отбирали
Япония