Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
11 июля 2024 г.
Ко мне за покрашенные волосы спокойно докопались в плацкарте где-то в 2022-2023¯\_(ツ)_/¯
Ответов: 2
Япония
T
Tarhan
Ага, вот в Японии реально можешь делать что угодно
✨
✨️アストラ!️
Tarhan
Ага, вот в Японии реально можешь делать что угодно
Как раз хотела написать что хожу на с крашеными волосами с 2016, пока единственное место где никто не доёбывался это япония
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
11 июля 2024 г.
Меня в японской моде вымораживает одно - чёртовы прозрачные ночнушки поверх футболок
И аналогично прозрачные юбки поверх штанов
Зачем.........
В остальном все как обычно, да ¯\_(ツ)_/¯
Ответов: 7
Япония
Адмирал
3 июля 2024 г.
Мне как мотали коричневым так и мотают, а его даже в радуге нет((
Ответов: 3
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
У жены тонкие светло-русые волосы, выбеливает в белоснежный ( https://www.instagram.com/p/Cnj2nI5JYoL/ ).
Сказала в салонах ей юзают от 3 до 6 в зависимости от скилла мастера. Ну и если крепче - то можно очень легко сжечь и надо время тречить максимально внимательно.
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто распереживалась хватит ли 2ч на пересадку, у меня там с кетой со всем короч(
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Япония
Рафаэль
14 февраля 2024 г.
Я на ручку своего пяточный пластырь приклеил (чистый, неюзаный)
Ответов: 1
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Сергей
7 февраля 2023 г.
Лежишь с ковидом где-нибудь под Барнаулом
Иначе можно нарваться на «поправляйтесь, приходите»
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
13 ноября 2023 г.
Кстати, насчет дайджобу странное часто бывает.
Вот прихожу я к врачу, там на ресепшене тетка типа "наденьте маску", я говорю "дайджобу" и показываю что мне не надо. Она прямо агрится.
Что не так-то? Даже на русском было бы "наденьте маску" - "да норм и так"
Ответов: 21
Япония