Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tarhan
11 июля 2024 г.
Не знаю как было в крупных городах РФ, но в глубинке не сильно то и хотелось как-то выделяться, потому что можно было и нарваться на неприятности 🥲
Ответов: 2
Япония
А
Александр
Хз нарваться на неприятности можно было в начале 2000. Сейчас всем пох
T
Tarhan
Александр
Хз нарваться на неприятности можно было в начале 2000. Сейчас всем пох
Ну возможно, но действительно зависит от местности
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
11 июля 2024 г.
В России тоже преобладают пару стереотипов но не так сильно выделяется как тут. Хотя я не так много был в той же Москве или Питере и не могу говорить за большие человейники
Ответов: 1
Япония
Sergey
7 января 2024 г.
Не знаю как в Москве, но в почти во всех европейских столицах так)
Ну по крайней мере в тех, что привлекают приезжих)
Жильё в Японии
A-man
29 июня 2024 г.
Я вроде бы не слышал, чтобы из кз массово депортировали непубличных людей под следствием в рф, но внимательно не следил, признаю
Ответов: 4
Япония
Veronika
16 мая 2023 г.
Понятно. Раньше меня этот вопрос не сильно волновал, но тут попросту нет общедоступных мусорных баков. В другой стране бы выкинула на улице и не заметила проблемы )
Жильё в Японии
Igor
7 октября 2023 г.
Просто в России даже при всех минусах я быстро находил такие вещи, а тут чёт спрятались они так или вообще их нет, не пойму
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Япония
Alex
22 января 2024 г.
Не считается визой, но не думаю что название штампа сильно критично тем кто спрашивает может ли он на стыковке выйти в город
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 июля 2023 г.
Ну я думаю родителям меньше волноваться о буллинге в Японии нежели в России где буллинг да и даже не буллинг, а жизнь всетки включает серьезные драки, плюс районный расизм вроде ещё не победили
Япония
Maxim
2 января 2024 г.
На военкомат сейчас действительно лучше не забивать, так как потом могут возникнуть большие проблемы, не ограничивающиеся штрафом. Мне так в своё время из уголовного розыска звонили из-за какой-то формальной ошибки, в которой я не был виноват и о которой меня ранее даже не уведомляли (разобрался потом со всем, но лучше бы таких моментов было поменьше)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
6 апреля 2023 г.
и я знаю кучу народу кто в Японии не прижился но прижился например в Финляндии или Швеции, так что если Япония не ваше - ничего страшного, бывает
Япония: Юридический Чат