Р
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
А
Алексей
Главное чтоб тебе нравилось👌
Р
Рина
Алексей
Главное чтоб тебе нравилось👌
Я не ношу японские сарафаны из-за размера груди, но они вполне имеют право на существование
А
Алексей
Рина
Я не ношу японские сарафаны из-за размера груди, но они вполне имеют право на существование
Это попытка заставить меня полюбить массовое ношения сарафанов или к чему? Я сказал, если кому-то нравмтся их носить - не имею ниче против. Мне эт кажется дасай и я рад, что тренд сходит на нет. Отчасти и потому что сложно было с женой норм одежду найти, когда в тренде не то, что нравится
А
Алексей
Alexandra
Вы что, вместе ищете одежду?
Да, обычно вместе ходим
Р
Рина
Алексей
Это попытка заставить меня полюбить массовое ношения сарафанов или к чему? Я сказал, если кому-то н…
Ээээ.
«Такая одежда тоже имеет право на существование» = «попытка заставить полюбить массовое ношение сарафанов»?
Ну ок.
А
Алексей
Рина
Ээээ. «Такая одежда тоже имеет право на существование» = «попытка заставить полюбить массовое ношен…
Это был вопрос и там ещё был вариант "или к чему?". Повторение тейка или просто желание пообщаться? Типа "соудеснэ"?
Р
Рина
Алексей
Это был вопрос и там ещё был вариант "или к чему?". Повторение тейка или просто желание пообщаться?…
У тебя какие-то проблемы с людьми, отвечающими тебе в чатах..?
Ты мне написал — «главное, чтобы тебе нравилось». Я написала, что я как раз не ношу, но понимаю, зачем люди носят (не всегда только ради моды, иногда там много утилитарного).

Похожие вопросы 🇯🇵