А
Алексей
11 июля 2024 г.
Слава богам, мода на мешки от картохи уходит почти. И сарафаны поверх футболок (но эта ещё трепыхается)
Ответов: 6
A
Alexandra
Сарафаны поверх футболок были всегда и везде, и будут. Хлопковое или льняное оверсайз платье в жару, будь у вас возможность, тоже бы не снимали все лето
А
Алексей
Alexandra
Сарафаны поверх футболок были всегда и везде, и будут. Хлопковое или льняное оверсайз платье в жару…
Понятно что были. Речь идёт о моде - когда их носит настолько много человек, чтоб сильно выделялось. И не только летом.
Собсна, к самим сарафанам вопросов нет, только к их ношению поверх кофт/футболок/джинс и прочему, но эт дело вкуса
A
Alexandra
Алексей
Понятно что были. Речь идёт о моде - когда их носит настолько много человек, чтоб сильно выделялось…
Не знаю, почему-то не вижу критического количества женщин в сарафанах вообще. Но что-то под него надеть совершенно естественно, как учит нас Энни Холл и русский национальный костюм
А
Алексей
Alexandra
Я и радуюсь, что почти сошло на нет. Ну штош, раз и не видели - значит и круто

Alexandra
Кстати, сарафан - эт я широко хватанул, понятное дело русские сарафаны тут не носят. Я в целом про ванписы поверх одежды и оверсайз. Если кто не видел, вот примеры

Похожие вопросы 🇯🇵