Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
11 июля 2024 г.
Завышенная талия, которая не подходит женщинам с большой грудью – тоже проблема, подтверждаю
Ответов: 2
Япония
D
Damith
Завышенная талия в целом такое себе
A
Ansiyar
Damith
Завышенная талия в целом такое себе
а я люблю
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
Обувь женская больше ~37 российского тоже непросто, если нужно что-то кроме кроссовок (которые в мужском отделе можно взять)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elias
4 января 2024 г.
Уточнение про жену было лишним, да, но оскорблять не стоит. 🤷♀️
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
21 июня 2023 г.
классическое решение проблемы с воровством еды через слабительное... 👀
главное — не оч сильное
Irina
23 марта 2023 г.
Очень много вопросов к «использовать брак не по назначению», но пожалуй не буду
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
Одежду на большие размеры непросто, особенно если строение фигуры не японское, и есть грудь/талия/жеппа
Alexander
15 января 2024 г.
правда, справка об отсутствии брака, емнип, тоже не особо долго действует, так что смысла от нее может и не быть
Ответов: 10
Ras
27 ноября 2023 г.
Несмотря на то, что начинание у этой полицейской будки серьезное - табличка оповещает о возможности для женщин посоветоваться с женщиной-полицейским - мимо надписи "Nice KOBAN" просто нельзя пройти
Япония
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Вузы/колледжи Японии
Рина
28 июня 2023 г.
Плюс много мужиков из сёвы, которые считают, что женщина должна их обслуживать, готовить-убирать, даже если сама работает
Ответов: 19
Япония
Рина
12 июля 2023 г.
Там у чувихи противоречивая фигура очень, ибо она изображала из себя идеального мужа/отца, в том числе как тарэнто, потом такая: «вообще-то я транс-женщина», стала заниматься собой и забила на ребёнка/бывшую жену
Ответов: 4
Япония