Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дарья
11 июля 2024 г.
имхо я все еще считаю, что стиль из секонда больше всего каноничен для японии последнего времени
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
Особенно когда тут в секондах кайфовейшие штуки есть
Похожие вопросы 🇯🇵
HawtCakeMaster69
22 июня 2023 г.
Я так понимаю с графичиским дизайном в японии так же скудно как и у нас в россии
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Anna
26 января 2023 г.
вообще свежее, от пн. нет там японии
я думаю, тж можно верить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
28 мая 2023 г.
Блин, мне чет всё время казалось, что у чатгпт всё туго с восприятием любых языков, кроме английского
Мб, конечно, для gpt3 актуально было\есть
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Сергей
6 ноября 2023 г.
Имеется ввиду, что японский стиль преподавания такой себе, и лучше заниматься самому/с репетитором/в небольшой группе на те же деньги
Ответов: 18
F
8 февраля 2024 г.
Я думаю гэстхаус лучше на короткий срок, так как сможете свой японский практиковать не только в школе так же и с соседями
Жильё в Японии
Artem
28 декабря 2023 г.
хз, но я поищу тогда сам, спс, был уверен что это 1в1 синонимы и с правовой точки зрения по японски одинаково
Япония
nekomaster
18 января 2023 г.
Ппц мне чем старше тем прикольнее, столько инфы новой. Японцы эпохи Сева это ваще кладезь
Ответов: 17
Япония