Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
11 июля 2024 г.
В России тоже преобладают пару стереотипов но не так сильно выделяется как тут. Хотя я не так много был в той же Москве или Питере и не могу говорить за большие человейники
Ответов: 1
Япония
T
Tarhan
Но здесь чувствуется свобода в одежде
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
25 мая 2023 г.
Я не спорю что может стало чуть более расслаблено. Но говорить, что татуировки -это какое-то нормальное или массовое явление как в Европе или России — точно рано.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
26 сентября 2023 г.
Весьма ламповый город в плане того что и народу не так много как в МСК или в Питере, но и не ебеня х)
Сейчас правда не знаю как.
Япония
鳳
2 апреля 2024 г.
Просто если так подумать, в япохе же русских намного больше чем в ниппончатах или Фейсбуке, но обнаружить их довольно сложно
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Ну у тебя с многими людьми и в России могут быть разные интересы и ценности и культуры (ят к примеру знаю русский лор масс медии не выше японца, кроме классики кино) скажу большее, но опять же к чему я клоню нормальный друг эт с кем есть в какой-то бэкграунд помимо интересного общения
Япония
Tarhan
11 июля 2024 г.
Не знаю как было в крупных городах РФ, но в глубинке не сильно то и хотелось как-то выделяться, потому что можно было и нарваться на неприятности 🥲
Япония
Sergey
7 января 2024 г.
Не знаю как в Москве, но в почти во всех европейских столицах так)
Ну по крайней мере в тех, что привлекают приезжих)
Жильё в Японии
Igor
7 октября 2023 г.
Просто в России даже при всех минусах я быстро находил такие вещи, а тут чёт спрятались они так или вообще их нет, не пойму
Ответов: 4
Япония
ニキータ
10 июня 2024 г.
В Японии очень жёсткое солнце. Многие люди по привычке после России или курортов думают, что не сгорят, но нет.
Япония
Artemiy
28 марта 2023 г.
Мужик отличный, но не вписывается в картину миру Японии как по мне, я б такую попойку на окраине Москвы понял, но не тут
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
В Москве к слову, чаще нежнее, чем в Питере например
Япония