Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
MartsipanRU
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Возможно ли как то с Японии перевести деньги в Россию?
Японец мне пишет про почтовое отделение какое то, но я не понимаю, какие реквизиты он от меня требует. 👀😅
счет банка?
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
финансы
C
Combot
У нас есть чат, где можно спросить про японскую банковскую систему, инвестиции и прочее связанное с деньгами:
https://t.me/jpstonks
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
24 марта 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос по работе кредитных карт и банков в Японии. И ещё у меня вопрос по работе посольства России в Японии. В какие чаты я могу написать, подскажите пожалуйста?
Япония
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 1
Япония
Павел
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я российской картой Газпромбанк с системой Union pay оплатить отели из Москвы и могу ли я ей вообще пользоваться в Японии? Просто разная информация
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Всем привет)
Кто-то недавно получал тур визу в Японию из РФ? Как вы доказывали свою платежеспособность, не имея счета в другом банке?
Я лечу с МЧ, у него есть европейский счет, он предоставил выписку со счета, указав, что покрывает и мои расходы, но все равно посольство требуют выписку и от меня, а счет у меня только РФ.
Может у кого была похожая ситуация? Какой им документ тогда можно предоставить
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Malvina
13 июня 2024 г.
Скажите плизз, живущие в Японии, если мне туристу, надо оплатить товар, и продавец дал реквизиты своего банка и счета.. через какую службу я могу ему сделать перевод? Можно в Лавсоне? 7/11? посоветуйте, пожалуйста!!🙏
Япония
Vicky
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник тут вопрос. В почтобанке попросили предоставить им российский инн для открытия счета. Это нормально или сотрудник что-то напутал? (Нахожусь по учебе от MEXT)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
15 марта 2023 г.
ребят, а я могу, находясь в Японии, переводить через СБП себе со сбера на юнионпей (почта банк)? На сбер просто иногда копейка капает
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония