Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
8 июля 2024 г.
Могу подсказать одно место прямо в городе - центр острова рядом с одайбой. Туда однажды зашли, было реально БОЛЬНО ушам. Прямо больно, такой уровень громкости.
Ответов: 2
Япония
A
Almaz1987
https://youtu.be/4E7rX_uWd1E?si=eB8y7oC7KkTVE0Kg
V
Vadya
Almaz1987
https://youtu.be/4E7rX_uWd1E?si=eB8y7oC7KkTVE0Kg
https://www.instagram.com/reel/C8uLrluSSOD/
Похожие вопросы 🇯🇵
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Яна
25 августа 2023 г.
Там можно где-то точно оставить мейл. Но я не помню где, мне однажды чужую посылку доставили
Ответов: 1
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
24 февраля 2023 г.
Мы, кстати, смогли оккупировать геометку того района мегуры где до этого жили. Сейчас, конечно, там наползло снова еды-ноготочков, но два года назад по той геометке был ТОЛЬКО НАШ контент 😁
Кому интересно - в инстаке искать Megurohoncho
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Andrey
1 мая 2024 г.
Я когда до ближайших URовских данчи дохожу, то они меня гнетут. Да, просторно, да, площадки, да, рядом со станцией, да, в целом очень всё цивильно и облагорожено, кафешки и торговый центр рядом. Но гнетёт. Лучше уползу обратно в типичные японские малоэтажные кварталы ультраповышенной плотности.
Жильё в Японии
кокос
3 апреля 2023 г.
Я тут еще вписалась в какую-то дешёвую компанию перевозчиков с отзывами в гугле на одну звезду, чисто ищу острых ощущений походу
Жильё в Японии
Olga
29 января 2024 г.
Мы тут с одногруппниками собрались на выхах сгонять в лисью деревню и в Сендай.
В лисьей деревне реально прям сильный запах?
Кстати, может кто знает, в каком заведении в Сендай стоит попробовать местный гютан?
Япония
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония