Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 июля 2024 г.
Ну кстати французскую кухню в Японии я пока интересную не встречал, а кафешка французская или просто европейская?
Ответов: 1
Япония
T
Tarhan
Написано немецкая
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
26 марта 2024 г.
Извините за странный вопрос, но я как то в Токио находил магазин канабиса, но в Японии это же не легально. Или я чего то знаю?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Глеб
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли здесь кто-нибудь кто сейчас в Японии и может забронировать нам несколько мест (рестораны, в основном)? Для брони нужна японская симка а её у нас нет
🇯🇵 Япония чат
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Semyon
26 июня 2024 г.
Всем привет. Дают ли туристическую мультивизу, если ни разу в Японии не был? Или на первый раз только однократную?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Александр
28 марта 2023 г.
А просто знакомиться на улице или в кафе не вариант? Я не очень знаю культуру, возможно это неприлично, поэтому спрашиваю)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
6орис
20 мая 2024 г.
а большинство японской кухни мне лично и так не нравится…
Япония
Dasha
26 февраля 2023 г.
А я ещё слышала, что капроновые колготки в Японии не очень или это не правда?
Ответов: 13
grantiq
6 апреля 2023 г.
и я знаю кучу народу кто в Японии не прижился но прижился например в Финляндии или Швеции, так что если Япония не ваше - ничего страшного, бывает
Япония: Юридический Чат
dmazing
30 июня 2023 г.
Привет, уважаемые. А как по-японски называется переходник для розетки?
И где бы такой купить? В супа бывают такие? Конкретно нужен с японской розетки на российскую вилку.
А то я жёстко затупил, и до приезда не озаботился покупкой оного.
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3