Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Просто случайно зашёл в zoff прямо в метро, там на месте затестили, подобрали, два года хожу радуюсь
Похожие вопросы 🇯🇵
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
7 марта 2024 г.
Подскажите замену Кеторола ?
Посмотрела в интернете , но точных ответов не нашла , советуют brufen
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Япония: Юридический Чат
Dasha
28 сентября 2023 г.
Не знаю куда написать, напишу сюда, если не по теме, то заранее извините.
Может кто-то подсказать, где в Киото можно недорогие сувениры купить?
Япония
笑笑笑
25 августа 2023 г.
Просто за такую сумму можно и шер снять🤔
Ну ладно, сори за непрошеные советы. Вроде делали адрес отеля в мэрии, по поиску посмотрите, мб найдёте чего
Ответов: 3
Anna
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.. есть кто пользуется сайтом типа recycle, tokyo.craigslist.org перестала работать кнопка написать продавцу. Не пойму в чем дело... спасибо!
Япония
Daler
22 июня 2024 г.
Не нашел в чатах. Может кто нибудь подсказать где купить швейцарскую мазь just? А то зашел в мацумото киеши парочку, там нету
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Япония
Lelik
17 октября 2023 г.
Почитать бы про нее поподробнее, в гугле не нашла никакой таблички, на что точно она поможет
🇯🇵 Япония чат