А
Алексей
7 июля 2024 г.
Юзает кто такое? Есть эффект? Сравнивая всякие вентиляторы нашейные, понял что самым лучшим остаётся обычный ручной вентилятор
Ответов: 11
K
Kuroi
Эффект теплого воздуха в лицо
A
Andrey
Fhoenix
https://www.amazon.co.jp/stores/空調冷風服/page/5EE9965E-4199-4BC6-9ECA-502616CAFF03?ref_=ast_bln
Я что-то не очень понимаю, как эти штуки помогают. Если вентилятор будет задувать горячий воздух с улицы под куртку, то это аэрогриль какой-то получается, чтобы себя запекать.
V
Vadya
Andrey
Я что-то не очень понимаю, как эти штуки помогают. Если вентилятор будет задувать горячий воздух с …
Тоже такого же мнения. Чтобы реально охлаждать надо тепловой насос любого типа (хоть цикл Карно, хоть просто водяное охлаждение как в компьютере и банку со льдом в рюкзак)
V
Vadya
Artjom
Внутри потная мокрая одежда, на нее дует и прохладно становится
Потеря воды и солей ололо. Я и просто живя в Японии летом без физ нагрузки на жаре ловлю дисбаланс солей и судороги по всему телу
А
Алексей
Artjom
Внутри потная мокрая одежда, на нее дует и прохладно становится
Мне кажется такой разрядится и все - либо на себе тащи доп одежду, либо в руках, ибо хз куда такую засунуть
A
Artjom
Алексей
Мне кажется такой разрядится и все - либо на себе тащи доп одежду, либо в руках, ибо хз куда такую …
На маленьких скоростях банки надолго хватает. А вообще по мне так оптимально их носить в помещениях без ветра и кондиционеров т.е. на стройке и тому подобных, мой остался со времен байто в клиринге временных офисов, без него внутри там дуба можно дать за 10 минут летом

Похожие вопросы 🇯🇵