Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Ffrejya
7 июля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, хорошую кафешку с видом на парк речку или что-то в этом роде, какое-то романтическое спокойное место. 🙏
Ответов: 7
Япония
D
Diana
где территориально?
F
Ffrejya
Diana
где территориально?
Токио, Сайтама
T
Tarhan
Мне честно понравилась терасса новая на харадзюку, она прям шикарная, но я не уверен что это слишком романтично будет
F
Ffrejya
Tarhan
Мне честно понравилась терасса новая на харадзюку, она прям шикарная, но я не уверен что это слишко…
Спасибо)
T
Tarhan
Ffrejya
Спасибо)
Я вчера туда хотел
Ffrejya
Спасибо)
Советую если что заранее на разведку пойти
F
Ffrejya
Tarhan
Советую если что заранее на разведку пойти
Ок, поняла 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
18 марта 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь кафе необычное. В плане с какой-нибудь шизой такое😂
Только приличное, куда с ребенком можно
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Prince
16 июля 2023 г.
Привет. Если знаете хорошее место, порекомендуйте пожалуйста крутой аквапарк в/поблизости Токио 🙏 с крутыми горками, желательно
Ответов: 3
Япония
Алибек
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста хороший горнолыжный курорт близ Саппоро.
Что бы можно было доехать на автобусе или метро.
Ну или просто хороший Горнолыжный курорт и варианты как добраться
Спасибо
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
imagination
17 марта 2023 г.
Всем привет, друзья! Сориентируйте пожалуйста по ценам за жильё в какой-нибудь деревушке или на окраине на Юге Японии.
🙏 Благодарю
Ответов: 19
Жильё в Японии
Nadin
5 мая 2024 г.
Всем привет ! Посоветуйте , пожалуйста, что можно посмотреть в часе - двух от Токио 🙏 Красивый городок /деревню, пляжи , парки ! Заранее спасибо ☺️
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kate
22 ноября 2023 г.
всем приветы!
хочется в др в каком-то рестике уютно посидеть, мясцо пожарить или цукемэн вкусный навернуть
какой на сегодняшний вечер посоветуете в Токио, чтобы без брони места удалось попасть?
Ответов: 9
Япония
Denis
5 августа 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, заведение в Токио, где можно поесть вкусные и относительно недорогие суши?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vitaliy
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кафешеки в районе Шибуи/Икебукуро/Синдзюку где удобно собраться толпой посидеть пожалуйста
Хотим сходку устроить, пообщаться человек на 10 и ищем что-то комфортное, спокойное и не бар
Ответов: 2
Япония
J
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ферму со сладкой очень клубникой в районе Токио или Идзу? Может даже Киото🙏🏽✨
Япония
Elena
14 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать действительно красивое кимоно в Киото? Что-то в тех, что по улице ходят совсем не нравятся)
🇯🇵 Япония чат