N
Nick
6 июля 2024 г.
А я тут гыгыкал на работе вчера - у нас почасовая 11 евро, а в японском филиале на ту же позицию ПОСЛЕ испытательного 7 евро
Ответов: 13
F
Froas
в маке?
Р
Рина
Ты удивлен, что в разных странах разный уровень зарплат даже в рамках одной компании?
N
Nick
Рина
Ты удивлен, что в разных странах разный уровень зарплат даже в рамках одной компании?
Скорее, удивлён, что в данном случае Япония ниже по уровню зарплаты по сравнению с нищей низко-ввпшной Латвией, я ожидал наоборот и думал пытаться протиснуться к японцам
N
Nick
Nick
Скорее, удивлён, что в данном случае Япония ниже по уровню зарплаты по сравнению с нищей низко-ввпш…
Ну, то есть - позиция та же, требования 1 в 1, ответственности в разы больше из-за гайдлайнов, которые жопнее, сатисфекшн кастомеров самый низкий из всех стран (=стресс), а платят меньше. Ваще чёт грустно, я уже прямо активно планировал подбивать клинья к ним. :(
C
Criminal
Nick
Ну, то есть - позиция та же, требования 1 в 1, ответственности в разы больше из-за гайдлайнов, кото…
В РФ и Америке, например, айтишники самые высокие ЗП в мире. Там от профессии зависит
Д
Дмитрий
Nick
Ну, то есть - позиция та же, требования 1 в 1, ответственности в разы больше из-за гайдлайнов, кото…
аа, то есть ты про их офисные корпоративные позиции? они довольно активно нанимают сейчас, но вроде да, большими зарплатами не славятся
N
Nick
Дмитрий
аа, то есть ты про их офисные корпоративные позиции? они довольно активно нанимают сейчас, но вроде…
Агась, я хотел по-тихому релокейт с рабочей визой на ту же офисную позицию, что и у нас, интракомпани
Д
Дмитрий
Nick
Агась, я хотел по-тихому релокейт с рабочей визой на ту же офисную позицию, что и у нас, интракомпа…
ну все равно план не худший, а тут чонить еще потом найти можно
N
Nick
Дмитрий
ну все равно план не худший, а тут чонить еще потом найти можно
В теории да, но 1300 в час сидеть по рабочей визе прям КАНАЩИ, надо будет подумать серьезнее об этой идее
Д
Дмитрий
Nick
В теории да, но 1300 в час сидеть по рабочей визе прям КАНАЩИ, надо будет подумать серьезнее об это…
мда, тяжело это серьезно воспринимать, ну то есть такие зарплаты это уже пиздос(

Похожие вопросы 🇯🇵