Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
.
.
6 июля 2024 г.
Год назад с болями в желудке пришел, мне тут сразу взяли кровь и сделали КТ. Результаты сразу. Во Владе я запись на КТ ждал две недели только😂
Ответов: 2
Япония
V
Vadya
Вот похоже. Пришел с адской многолетней изжогой, причем тупо к первому гастеру что нашел - да ещё в моем доме (ВНЕЗАПНО).
Мне сразу шланг в глотку, диагноз, колеса. ОЧЕНЬ помогает. Три года живу без боли, но каждый день ем prescription колеса
.
.
Vadya
Вот похоже. Пришел с адской многолетней изжогой, причем тупо к первому гастеру что нашел - да ещё в…
Ну мне тож сказали надо глотать, но страховка была не совсем моя, решил не портить историю хозяина страховки😂😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
22 июня 2024 г.
Короче, берегите себя, я два года назад в сентябре покаталась в Цукубе на велике и уехала на скорой с тепловым ударом 🥺
Япония
insider
22 января 2024 г.
год назад гдет я ждал почти 2 месяца
с начала короны сроки по пизде пошли, не слышал чтобы ситуация нормализовалась
Япония
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
3 апреля 2024 г.
Неее мне ток эту неделю, но уже кстати сменилось параноей что я засыпать стал на сутки-две и не могу проснуться из за переутомления
Ответов: 5
Япония
markovkalol
24 июня 2024 г.
Я на прошлой неделе получил новую зайрю.
Подержал ее в руках 10 минут и печать стерлась.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Мы как-то открыли бутылку вина на набережной в Ито, сидим на ступеньках, тёплый летний вечер, красивое освещение, так хорошо и романтично, а тут вдруг странное щекочущее ощущение на руке, гляжу — прямо по мне ползет огроменный таракан
Два года минуло, до сих пор чувствую эти быстрые лапки на своей коже
Ответов: 6
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
Mikhail
7 февраля 2024 г.
Меня где-то через месяц после приезда и получения зайрю в глуши хигашиосаки остановили чекнуть документы
Япония: Юридический Чат
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Igor
20 мая 2024 г.
Чё за некропостинги резкие у всех) я сначала подумал что я рехнулся и вернулся на неделю назад и стал обдумывать, а что тогда след неделя которую я пережил, сон, помутнение рассудка, проекция следующей недели.....но почитал посты выше и понял, что ниче страшного
Япония