E
Egor
6 июля 2024 г.
Ну высококлассных больниц не расставишь в стране площадью как РФ. Чтобы расстояние между ними меньше 50км было.
Ответов: 13
.
.
На примере Камчатки
A
Andrey
.
На примере Камчатки
Враньё. Знакомой на Камчатке очень качественно и бесплатно провели операцию в отделении нейрохирургии. Аневризма была. Спасли.
.
.
Andrey
Враньё. Знакомой на Камчатке очень качественно и бесплатно провели операцию в отделении нейрохирург…
Ну ахуеть теперь😂 а у брата жене не совсем тот рак лечили, хотя по раку считалось не самыми худшими врачами. Поездка в Москву решила проблему. Сам брат медбрат в скорой и он не смог найти врачей по органам живота и как раз вместе с женой у Москве обследование проходил. Позавчера искали невролога всей группой в вацапе, оказалось, что даже за деньги его нет.
H
HHH
Andrey
Враньё. Знакомой на Камчатке очень качественно и бесплатно провели операцию в отделении нейрохирург…
😂 это либо вымышленная знакомая, либо случай один на миллион, там нет медицины, диагнозы пальцем в небо)

.
Ну ахуеть теперь😂 а у брата жене не совсем тот рак лечили, хотя по раку считалось не самыми худшими…
Неврология на северовостоке там была одна женщина которая что то понимала, не помню как зовут, ещё приезжала переодически с Сочи, Галина, тоже что то шарила, на этом все. Бывшая мучилась со спиной, мы этот ебучий городок в доль и поперек перебрали,вот только два человека которые как то помогали,ещё был китаец на 4ом, тоже на ноги ставил, но это все ненадолго. Как то положили в областную больницу, поставили блокаду, врач был сынок главврача, долбаёб, на выписывал таблеток кучу, из за них у нее белки глаз пожелтели, этот носорог поставил ей диагноз гепатит Б . Я начал гугл ить, и нашел побочку , что на печень влияет,из за этого могут белки пожелтеть. В итоге отправили ее в Корею,те сказали,что все ок, но больше к этим врачам не ходите,они не врачи))

HHH
Неврология на северовостоке там была одна женщина которая что то понимала, не помню как зовут, ещё …
Жена тоже недавно в нескольких местах платно и без платно обследование проходила,у всех диагноз разный, в итоге полетела в ДВФУ,они поставили вообще другой диагноз и сделали операцию.тоже сказали, что какие то дятлы у вас там работают.
H
HHH
Адмирал
Вам в чат русской медицины
Зачем , если я в Японии , и мы сравниваем медицину двух стран? Или на каждую тему надо в отдельный чат заходить, где сидят почти одни и те же люди?)
А
Адмирал
HHH
Зачем , если я в Японии , и мы сравниваем медицину двух стран? Или на каждую тему надо в отдельный …
Можете в медицинском чате сравнивать, я думаю с простынями про лечение в Сочи вас тоже попросят перейти в другой чат 🤷🏻
.
.
Адмирал
Можете в медицинском чате сравнивать, я думаю с простынями про лечение в Сочи вас тоже попросят пер…
Может отправлять в другие чаты надо в чате для отправления в другие чаты?

Похожие вопросы 🇯🇵