Р
Рина
6 июля 2024 г.
Не, не логично, что им страховка даст
Ответов: 17
V
Vadya
Например, что ты внезапно не попадешь в ахуенные долги если ногу сломаешь и сможешь платить им аренду
V
Vadya
Рина
Так страховка обязательная для всех в Японии
А почему тогда в группе единомышленников на фб постоянно песни от домохозяек что "я не плачу медстраховку, мне дорого" и потом "медицина в японии ахуенно плохая и дорогая, 30к за поход к стоматологу"
V
Vadya
Egor
Ну она охуенно плохая, тут сыглы
В смысле? По моему опыту (хожу к врачу раз в 2 недели и сижу три года на колесах каждый день) плюс попадал в больницы с переломами - она тут очень ахуенная и дешевая
K
Kuroi
Vadya
А почему тогда в группе единомышленников на фб постоянно песни от домохозяек что "я не плачу медстр…
Потому что они потом создадут группу на там же Фейсбуке и будут по группам собирать деньги
E
Egor
Vadya
В смысле? По моему опыту (хожу к врачу раз в 2 недели и сижу три года на колесах каждый день) плюс …
По моему опыту Доктор не должен спрашивать какие анализы мне нужно сдать у меня. И диагностировать рак в 50% случаев.
V
Vadya
Andrey
Похоже, что и вправду как-то не очень тут с медициной...
В смысле? У меня хроническое что в россии не лечили СОВСЕМ, а тут каждые 2 недели дают колеса которые ПОМОГАЮТ
A
Andrey
Vadya
В смысле? У меня хроническое что в россии не лечили СОВСЕМ, а тут каждые 2 недели дают колеса котор…
Извини. Не удачная вышла шутка. Виноват.

Просто если не знать контекст, то твой комментарий можно интерпретировать, как, в каком-то смысле, подтверждающий, что медицина не очень.
E
Emil
Vadya
Вот же
это тофу, меня не обманешь
A
Awoo
Vadya
Сыр Фрик🌚

Похожие вопросы 🇯🇵