Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 июля 2024 г.
У меня никогда ни страховку, ни карту не просили. Просили гэнсэн с работы или подтверждение годового дохода
Ответов: 3
Япония
B
Bog
Та же страховка показатель что ты работаешь. Фул тайм.
A
Anna
Мне кажется, они проверяют, что ты правда работаешь там, где работаешь по страховке
Р
Рина
Anna
Мне кажется, они проверяют, что ты правда работаешь там, где работаешь по страховке
У меня требовали генсен/справку с работы, страховку нет
Похожие вопросы 🇯🇵
下痢🩻
10 сентября 2023 г.
приветствую, если нет официальной работы ни у меня, ни у спонсора, соответственно не могу предоставить номер, справку и з/п с работы, но деньги имеются, можно отправить школе справку из банка или другим способом подтвердить платежеспособность?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
5 июля 2023 г.
мне чото всё никак не присылают оплату за страховку на почту
Kuroi
19 июня 2023 г.
Знаю чела который на рабочей визе не платил страховку из принципа. В итоге каждый раз ему рабочую визу на год обновляли
Ответов: 4
Япония
Никита
28 мая 2023 г.
по поводу работы знающие еще отпишите пожалуйста, справка спонсора, с августа работаю в белую и зп чуть меньше требуемой 1000$, как тут ранее писали, им просто нужна справка или определенный стаж итд чтобы подтвердить доходы?
kartoshka
12 января 2024 г.
Добрый вечер.
Мне стал интересен вопрос переезда. Меня риэлторская компания просит справку о доходах. Но когда мой знакомый переезжал, у него не было работы, и справку подтверждающую какие либо деньги не просили. Так вот собственно интересно, это обычная практика со справкой о доходах или нет? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
М
6 мая 2024 г.
А Никто не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно бумаги из банка , подтверждающей платёжеспособность????
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Соня
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хотела бы узнать, какие плюсы от того, что я не отказалась от отплаты пенсии
или это не на что не влияет
(долгосрок только приехала)
Ответов: 1
Elena
7 июля 2023 г.
А, тогда прошу прощения. Хотя опять же, у меня справке с работы было пару месяцев, и была выписка о текущем состоянии счета, возраст 30+. Иммиграшка больше ничего не просила, никаких годовых доходов и выписок о движении средств
Ответов: 2
Arisu
7 апреля 2023 г.
Никто случаем консульский сбор за нотариальные действия наличкой через почту или банк не оплачивали?
🇯🇵 Япония чат
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?