Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Egor
6 июля 2024 г.
Агент по недвижке просит паспорт, зайрюху, страховку и карту (лицевую сторону). Это норм? Пишу сюда т.к. он в чате жилья сидит.
Ответов: 2
Япония
B
Bog
ну поидее все кроме паспорта норм
V
Vadya
Да, норм. У меня еще просили выписки с работы о том что я работаю, о зарплате, и ПРОГНОЗ зарплаты на год вперед с мокрой печатью от компании.
Потом еще звонили начальнику и с ним говорили типа я ответственный сотрудник или нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
4 июля 2024 г.
Ребят, кто пользовался услугой в консульстве по отправке готового паспорта почтой, там кроме заявления нужны какие то движения (оплата курьера и т.д.) со стороны заявителя?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Алёна
20 июля 2023 г.
Привет! А какие условия смены прописки - нужно ли разрешение владельца дома на это? или адрес в резидент карте скорее информативный для того, чтобы знать, где человека искать и куда ему слать письма?
Ответов: 10
Alexandr
17 ноября 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос, это нормально что агенство по поиску жилья просит информацию про работу, копию оффера, резиденс кард и annual salary?
Ответов: 3
Жильё в Японии
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
23 апреля 2023 г.
Ребят, регаюсь в ючо банке через приложение, он просит страну налогового резидента, там указывать японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nora
6 марта 2024 г.
Мина-сан, а может кто посоветует проверенную копанию/юриста, которые помогают с оформлением визы, консультациями и т.д? Чтоб либо на англе, либо на русском. В закрепе ссылочка уже нерабочая(
Ответов: 6
Irina
22 апреля 2024 г.
А в какой момент можно регистрироваться в квартире и получать на нее документы (mynumber, страховка и тд)
Мы ещё ждем проверочных звонков. Контракт выдают наверное после этого?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Artjom
30 марта 2023 г.
Задам платину - автодилер попросил зарегистрированный инкан, нужно сделать, какие к нему требования чтобы не завернули в мерии?
Александра
16 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста - * "В случае, если заявитель не сам оплачивает поездку" (в данном случае с нами едет совершеннолетняя дочка), я предоставляю спонсорское письмо от своего имени и банковские справки?
🇯🇵 Япония чат
Lari
18 января 2023 г.
меня просят оплатить квартиру (залоги и тд) сейчас, до оформления договора.
Это нормально или странно?
Жильё в Японии