Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
5 июля 2024 г.
думал, что мышь в потёмках, а оказалось что таракан. Какие же они суки большие и страшные
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
ток фотки не кидай, для этого есть чат тварей
Р
Рина
Ansiyar
ток фотки не кидай, для этого есть чат тварей
Нам тараканов тоже не надо 🤣
S
Sergei
Даааа
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
18 июля 2024 г.
А как летучие мыши с цикадами уживаются? Им ж капец неприятно должно быть
Ответов: 1
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Рина
8 мая 2024 г.
Я погуглила. Как и ожидалось, это был хлеп с начинкой из чёрных крыс
Япония
ネイトン
19 июля 2023 г.
видел сейчас силуэт до боли похожий на этого зверька у двери своей, теперь размышляю насколько они пугливы и опасны если испугаются
Ответов: 3
Япония
Илья
21 августа 2023 г.
А это нормально, что Японки тараканов или жуков на тараканов похожих пробуют??? И это фоткают еще🤢🤢
Ответов: 13
Япония
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Мне сказали, что паук в доме это дедушка усопший пришел и он будет защищать от злых духов, и вообще, если есть пауки, то не будет других ужасных насекомых.
Ответов: 7
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
Рина
1 февраля 2023 г.
Какие же упоротые фотки по приезду были.
Общага и злой кот там
Ответов: 4
Япония
Elena
29 июня 2023 г.
Окей, вопрос для слабонервных! Здоровые черные тараканы с палец длиной, усатые, на ногах типа заусенцы как у сверчков - они просто страшные, но безвредные или кусаются и от них надо бежать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
19 мая 2023 г.
Да что же это такое, то крысы, то пауки не нравятся, какие все нежные!
Ответов: 2
Япония