Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Разиф
5 июля 2024 г.
Добрый вечер. Можете подсказать куда можно устроится на работу в Японии. Есть рабочая виза.
Ответов: 1
Япония
D
Diana
например, можно поискать вакансии на сайтах с вакансиями. пожалуй, это самый верный способ
вопросы про работу в целом можно тут спросить
https://t.me/nippon_sarariman
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
5 июня 2024 г.
Добрый день. А можно ли здесь разместить вакансию о работе в Токио?
Ответов: 2
Япония
Aleksandr
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может у кого нибудь есть контакты для оформления тур визы в Японию
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
никита
31 марта 2023 г.
Здравствуйте , кто - нибудь может помочь с трудоустройством в Японии , в плане приглашения на работу?
🇯🇵 Япония чат
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladyslav
13 апреля 2024 г.
Добрый день!
А есть ли у нас чатик где могут подсказать по получению визы в Китай в Японии, может есть агентства с русским стафом?
Япония
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dari
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить американскую визу гражданину рф в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Egor
9 июня 2024 г.
Доброго вечера, не могу найти чат с барахолкой в Японии какой. Подскажите, если такой есть.
Япония
Sherzodbek
6 мая 2023 г.
Всем привет !
Я приехал в Японию по бизнес визе, как мне найти работу в Токио. Помогите если есть работа.
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего, профессионального гида по Токио ? И куда можно еще съездить в Японии на 1-2 дня кроме Токио, что бы иметь больше представления о стране?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат