Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
5 июля 2024 г.
Странный вопрос наверное, кто-нибудь знает где можно приобрести приправы Кавказа? Киндзу и т.п.? Или это бесполезно искать?
Ответов: 8
Япония
A
Anya
パクチー - кинза свежая в любом почти супермаркете есть, в иностранных магазинах много отдельных трав можно найти (смотря что надо) + амазон
A
Artemiy
Anya
パクチー - кинза свежая в любом почти супермаркете есть, в иностранных магазинах много отдельных трав м…
Я думаю тут скорее про аджику
A
Anya
Artemiy
Я думаю тут скорее про аджику
так в тексте прям написано "кинза", а не аджика + приправЫ. В ракутене можно и аджику купить, в общем-то
A
Artemiy
Anya
так в тексте прям написано "кинза", а не аджика + приправЫ. В ракутене можно и аджику купить, в общ…
А я выпил и в глаза ебусь
М
Макс
Anya
так в тексте прям написано "кинза", а не аджика + приправЫ. В ракутене можно и аджику купить, в общ…
а я думал ракутен это про неудавшихся отейшников
K
Kuzmich
Anya
パクチー - кинза свежая в любом почти супермаркете есть, в иностранных магазинах много отдельных трав м…
Она прям почти вкуса не имеет
A
Anya
Kuzmich
Она прям почти вкуса не имеет
Она мне на вкус как мыло с клопами, поэтому тут я, видимо, плохой советчик
K
Kuzmich
Anya
Она мне на вкус как мыло с клопами, поэтому тут я, видимо, плохой советчик
Вот вот, сколько ее покупал, вот только узнал, что это оказывается киндза
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Может не стандартный вопрос, а никто банные веники не делает? или может быть знает где их купить на Хоккайдо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vika
20 марта 2024 г.
здравствуйте, кто-нибудь из знает где можно купить suica или pasmo на станциях?
у нас что-то не получается(
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
🇯🇵 Япония чат
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
8 февраля 2024 г.
Ребят, есть вопрос
Думал про получение прав, но школа стоит очень дорого...
Есть ли вообще в Японии места, где разрешено тренироваться без прав? Специальные автодромы или там что-то такое
Не уверен где лучше спросить, меня интересуют легальные способы и может кто-то что-то знает?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лера
14 сентября 2023 г.
Кто нибудь знает где купить пуэр? Матча поглотила все… желательно в Киото 🥺
Ответов: 2
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Liza
8 октября 2023 г.
Тупой вопрос, но может кто-то знает.
Фен dyson из России (который работает на 220v) будет ли работать в Японии? Если купить переходник?
🇯🇵 Япония чат
Tani
24 января 2024 г.
Ой , вопрос может знаете , а с Ножами как? Можно купить и везти
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония