Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nastassia
5 июля 2024 г.
Ребят, кто в курсе канал в телеграмме русской девушки, которая рассказывает о Японии -куда сходить что посмотреть, рестораны и тп?
Ответов: 4
Япония
Л
Леонид
Таких каналов, если честно.....
A
Artemiy
Конкретики конечно много
N
Nastassia
Artemiy
Конкретики конечно много
Из конкретики- самый популярный канал такого плана.
A
Artemiy
Nastassia
Из конкретики- самый популярный канал такого плана.
Ну тогда точно мой канал ссылка в профиле лайк подписка колокольчик
Вы типа не конкретный ищете а просто популярный чтоль? Мол кто что читает из таких?
Похожие вопросы 🇯🇵
🇰🇿🇺🇦
8 августа 2023 г.
Ребят кто шарит в Токио за секс индустрию , отпишите в лс , приехали туристами , интересуют женщины
Где что и почем ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Varvara
14 сентября 2023 г.
все привет, подскажите чат , где узнать про способы доставки посылок из Японии в РФ
Ответов: 1
Япония
Dmitrii
10 февраля 2024 г.
Ребят может кто посоветовать хороший канал новостной с темой ивентов и мероприятий в Японии? А то никак не найду хороший источник новостей :с
Ответов: 4
Япония
Максим
18 февраля 2023 г.
А прикиньте сейчас где-нибудь в лайне есть беседа японцев, которые обсуждают способы попасть в Россию и просто мечтают там побывать. И какой-нибудь японец заходит туда и говорит: я всё детство смотрел мультики союзмультфильма, смешариков, а сейчас угораю по русским сериалам. И все такие: фуу, мы осуждаем, иди отсюда
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
22 сентября 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать впн? Чтобы там Россия была. Я хочу смотреть шоу на ютубчике, но они недоступны 🥲🥲
🇯🇵 Япония чат
Алексей
3 декабря 2023 г.
Кафе, где гостям грубят и унижают в России: 🤬
Кафе, где гостям грубят и унижают в Японии: 🤩
Япония
Alek
8 сентября 2023 г.
Ребят в Токио , у кого есть выходы на менеджеров кто знакомит с японками ? Хочу познакомится кто на англ говорит , дайте контакты ) ✌️
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а в Токио действительно огроменные очереди в рестораны и кафе? Или это недорогих кафешек касается только?) Чтобы понимать к чему готовиться🙈
🇯🇵 Япония чат
:/
5 марта 2023 г.
Ребят всем привет, а есть ли в Японии Русскоязычные радиостанции? Если да подскажите какие
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elias
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто знает, где в Токио есть баня, куда пускают с татуировками?
🇯🇵 Япония чат