Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Inoriol
5 июля 2024 г.
Кстати чуточку не в тему, но недавно с другом ходил в узбекский ресторан на Таканобабе, а там шашлык, плов, самса, компот и всё правильное на вкус за весьма небольшую цену. Стафф на русском кстати говорит, если кому-то принципиально
Ответов: 4
Япония
V
Vadya
Локацию плиз в студию
I
Inoriol
Vadya
Локацию плиз в студию
https://maps.app.goo.gl/9H7qZZYDFfdVraUw6
A
Anastasia
Inoriol
https://maps.app.goo.gl/9H7qZZYDFfdVraUw6
Мне на Накано узбекский ресторан понравился больше этого, в наканском ресторане порции больше 👀👀
I
Inoriol
Anastasia
Мне на Накано узбекский ресторан понравился больше этого, в наканском ресторане порции больше 👀👀
Локацию в студию тоже 😊
Похожие вопросы 🇯🇵
ninja
17 ноября 2023 г.
Сходил тут в сунгини, русский ресторан... пиздец дорого чёт, но борщ неплохой, на синдзюку...
Ответов: 6
Япония
Vasiliy
25 февраля 2023 г.
Сап, вагабунды
Я в Токио недавно, первый раз еду в Асакусу.
Знаю только Сэнсодзи и торговую улицу рядом.
Порекомендуйте плз, что еще там посмотреть, куда ещё зайти.
Может есть у кого любимые бары или кофейни.
За последнее отдельно благодарю заранее
Ответов: 14
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Ответов: 1
Япония
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Ответов: 4
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Ну и говорю суши реально отличаются эти роллы как японские салаты вообще одно и тоже независимо от цены, поэтому придти в суше спот за 3000-5000 где посидеть и такой можно роллы как минимум странно)
Ответов: 2
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
А то даже в Тае в 7не есть пелемешки оч вкусные и стал ток их жрать последние дни) у меня чёт с этим нездоровая фигня)повезло в Японии что гедза норм но не более
Ответов: 2
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Япония
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония