Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
5 июля 2024 г.
Скучаю по всякое херне вроде сырных палочек/наггетсов, замороженных и в фастфудах. Тут только в лоттерии их продают, а замороженные в гёму и они шляпные
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
В аеоне продаются французские замороженные. Мне не зашли, больше японские karaage нравятся - они жирнее и сочнее
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония
Дмитрий
8 марта 2023 г.
когда мне западло есть на улице, я какой-нить жидкий фуд покупаю типа супчика в джиханки или йогурта там
Ответов: 8
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
insider
5 февраля 2023 г.
хм, на огасаваре варят пиво, но супер мало. они его продают ток там на острове, даже в другую япоху не экспортируют
там один маленький контейнер для варки в сарае из говна и палок
мне кажется сомнительным, что они 60к литров в год могут варить
Ответов: 7
Япония
Artjom
30 июня 2024 г.
Как разумист все кидаю в сжигаемое, кроме данбору, петов, банок и стекла это отдельно собираю и потом везу в супермаркет выкидывать, ибо не дождешься дня для этого👀
Япония
ニキータ
20 мая 2024 г.
В местном KFC из сьедобного я нашёл только твистеры. Они ещё более менее, а остальная курица как будто заранее отварена и потом уже во фритюре. В Японии вроде норм караге, а KFC какой то ужас.
Япония
Alexandra
26 сентября 2023 г.
Наблюдаю восхитительный кипеш крохотных интеллигентных старушек в кафе матча-напитков и сладостей, они скупают пирожные и мороженое, галдят ямете-ямете и отпихивают друг друга, потому что каждая из них стремится сама заплатить за всех подружек разом 💞
Ответов: 2
Япония
Nick
6 февраля 2024 г.
Господа, чёт совершенно забыл. Как называется этот типа "сэндвич" из конбини, где по факту просто хлеб с deep-fried картошкой в середине?
Ответов: 3
Япония
Андрей
13 июня 2024 г.
А в японии колбасы, сосиски как и в рф вкусные или как в азии, есть нельзя?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Sveta
2 августа 2024 г.
Японцы выпустили доширак с кофеином, который даже заваривать не надо. Просто высасываешь из пакетика — и ты сыт, бодр и готов к новому дедлайну.
«Буст нудл» содержит лапшу, мясо и бамбук. Разогревать не нужно.
Стоит всего ₽350.
Япония