Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
5 июля 2024 г.
Майнаба немного другое, разве нет. Может права и могут частично заменить, но по факту необходимо зайрю носить
Ответов: 1
Япония
6
6орис
ну там же получается на ней также 有効期間 и адрес
Похожие вопросы 🇯🇵
6орис
20 июля 2024 г.
но вообще 全角 может иметь ввиду Ivanov еще, если вдруг не будет принимать
Япония
昴
13 декабря 2023 г.
думаю это можно как-то оспорить, но есть ли смысл
Вузы/колледжи Японии
Никита
1 декабря 2023 г.
но я передумал через них оформляться. немного не структурировано у них все, хоть и отказов вроде нет. примеров не скинули, я сменил посредника.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
12 февраля 2023 г.
С токутэй гино 1 можно переходить (если подойдёт категория) на токутэй гино 2, которую можно продлять и по которой больше свободы. Но кейсов очень мало и непонятно, да
Япония: Юридический Чат
Екатерина
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то возможные варианты, для оформления карты, кроме Ючо?
Взяли на байто, но Ючо им временно не подходит. На собесе говорила, что скорее всего, ничего другого не смогу оформить, но там сказали обратное..
(В Японии месяц, не 6)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ninja
24 августа 2023 г.
а там разве не доказали что есть мультивселенные, может как нить закинем в другую?
Япония
grantiq
30 мая 2023 г.
Там вроде было ограничение на 50000 за один перевод и надо какие-то дополнительные телодвижения делать чтоб его снять. Но я давно пробовал, может что-то поменялось уже
Ответов: 6
Жильё в Японии
Max
9 июля 2024 г.
но с другой стороны если попасть в морг, то и продлевать визу не надо
Япония: Юридический Чат
Sasha
15 февраля 2023 г.
Может как вариант по двое искать? Это более частая опция при заселении, и варианты могут появиться и экономия какая-никакая будет.
Ответов: 2
Жильё в Японии
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония