I
Igor
5 июля 2024 г.
Кароч Японцы врятли долгожители ибо спят отдельно и часто терпят отношения нежели особо существуют в них, а про еду тут да скорее вот где 🐕 зарыта
Ответов: 10
A
Andrey
Японцы предыдущего поколения долгожители, про нынешнее ещё ранг говорить. С кацудонами, бургерами и остальными processed foods может уменьшиться. Что в Японии видно - все физухой занимаются. Бегают, в горы ходят
I
Igor
Andrey
Японцы предыдущего поколения долгожители, про нынешнее ещё ранг говорить. С кацудонами, бургерами и…
Ну в Японии вообще мало толстых людей начнем с этого, в Америке там и к раку многое приводит, что забанено в Японии и скажем честно ожирение в три раза это верный способ пополнить статистику негативно
K
Konstantin_Mihajlov
Andrey
Японцы предыдущего поколения долгожители, про нынешнее ещё ранг говорить. С кацудонами, бургерами и…
Но молодеж и пить/курить стала значительно реже, мб +- тем же останется
A
Artjom
Konstantin_Mihajlov
Но молодеж и пить/курить стала значительно реже, мб +- тем же останется
Смотря что считать молодежью, у меня на работе 24-30 все, из 15 человек не курит лишь один
K
Konstantin_Mihajlov
Artjom
Смотря что считать молодежью, у меня на работе 24-30 все, из 15 человек не курит лишь один
У меня хантай. Среди категории до 30-35 из человек 20 только 4 курят, пьют тоже не все(а тем более чаще пару раз в месяц)
K
Konstantin_Mihajlov
Giza
Хентай*fix
Да да я
У меня ещё средняя школа рядом, надо выведать, когда там FE
6
6орис
Igor
Ну сижки в Японии часто курят и 20
ну чисто по моему факультету если судить, то меньше 5% думаю у нас
I
Igor
6орис
ну чисто по моему факультету если судить, то меньше 5% думаю у нас
Ну тут я вспомнил, что все парни и девушки с кем я знаком до 25 в питейных заведениях тусим и понял, что моя статистика может нелегтивная

Похожие вопросы 🇯🇵