I
Igor
5 июля 2024 г.
Эт кстати лол если в Японии изобретут чет, что продлит годы жизни и умереть ровно перед когда это будет доступно
Ответов: 8
Д
Дмитрий
игорь футуролог
G
Giza
Продлить годы по подписке. забыл подписаться на напиток? Умер
I
Igor
Giza
Продлить годы по подписке. забыл подписаться на напиток? Умер
Да в целом в ростом медицины ростет уровень жизни ты представь щас и в 18 веке медицину
K
Konstantin_Mihajlov
Главное, что бы принудительно не продлевали)
Читал про японца, чью жизнь продлевали после аварии на атомной станции. Там ситуация ещё более жуткая была, но в любом случае страдать в биологическом теле желания 0, особенно старым и больным
A
Andrey
Уже есть - здоровое питание, ЗОЖ, спать норм, а не 6 часов, не пить, не курить, чилить без стрессов, иметь семью, пост соблюдать, радоваться жизни (я не шучу, статистика показывают такие люди больше живут), ах да ещё учёные долго живут. Так что давайте все в академ XD
I
Igor
Andrey
Уже есть - здоровое питание, ЗОЖ, спать норм, а не 6 часов, не пить, не курить, чилить без стрессов…
Ну семью эт вообще параметр странный, если неудачно все в браке эт хуже его отсутствия, я например в отношениях когда токсичат хуже чувствую чем один, сон эт мб да, не пить не курить тоже бред, можно отлететь от аллергии какой-то можно бухать как маньяк и до 100 дожить тут все индивидуально и как злоупотреблять
A
Andrey
Igor
Ну семью эт вообще параметр странный, если неудачно все в браке эт хуже его отсутствия, я например …
Это статистика в научных статьях. Те у кого крепки соц связи живут дольше. Корреляция, но может и causation. Кто в скорую будет звонить, когда плохо?
Отказ от курения и алкоголя точно убережёт тушку.
I
Igor
Andrey
Это статистика в научных статьях. Те у кого крепки соц связи живут дольше. Корреляция, но может и c…
Ну я ещё раз говорю качество брака, вон прям счастливых людей вместе не так много как хотелось бы, ну или мне так с примерами в жизни не везёт, что я вижу 5 процентов буквально.... Так как, жить с обезательством где нет плюсов или ссоры эт разумеется вредно, разумеется иметь отличные отношения лучше чем не иметь, но и плохие хуже чем быть одному

Похожие вопросы 🇯🇵