Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 июля 2024 г.
Кстати о дринках если вы нарк кому чёт надо адреналина добавить утром, что считаете лучше кофе или энергетики?)
Ответов: 9
Япония
K
Konstantin_Mihajlov
Кофе, от него не так быстро откинешься. У матери в эндокринологии молодежи полно, все на энергосах, в 20-24 уже близки к тому, что бы рандом но откинутся
I
Ilya
Кофе конечно
I
Igor
Konstantin_Mihajlov
Кофе, от него не так быстро откинешься. У матери в эндокринологии молодежи полно, все на энергосах…
Тобишь они злоупотребляют или даже от одной в день так их разнесло?
K
Konstantin_Mihajlov
Igor
Тобишь они злоупотребляют или даже от одной в день так их разнесло?
Почти ежедневно по паре банок гоняли, теперь совсем нельзя
G
Giza
Konstantin_Mihajlov
Кофе, от него не так быстро откинешься. У матери в эндокринологии молодежи полно, все на энергосах…
Но откинешься)
K
Konstantin_Mihajlov
Giza
Но откинешься)
Да, как и от воды и прочего. Мы, к счастью, ещё смертные)
G
Giza
Konstantin_Mihajlov
Да, как и от воды и прочего. Мы, к счастью, ещё смертные)
Просто Кофе как и энергетики влияет на каждого чела по разному. энергетики не пью, но и кофе не действует на меня ровно никак, как будто воду выпил)
I
Igor
Giza
Просто Кофе как и энергетики влияет на каждого чела по разному. энергетики не пью, но и кофе не дей…
Эт потомучто много пил, попробуй отказаться и вернутся и будет, вот седня ощутил
G
Giza
Igor
Эт потомучто много пил, попробуй отказаться и вернутся и будет, вот седня ощутил
Да не, вообще мало пью и редко
Похожие вопросы 🇯🇵
Danil
1 марта 2023 г.
Вечер добрый! Может кто-то подсказать, сколько ориентировочно стоит подключение газа, воды, электричества? Или ничего?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ірина
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какую плиту лучше купить газовую или электрическую? Что по деньгам будет дешевле? Или одинаково плюс/минус?
Ответов: 2
Япония
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Ответов: 2
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Bayan
4 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, что дешевле? Электрическая или газовая плита?
Жильё в Японии
Kate
27 ноября 2023 г.
Если я супер-мерзлячка, но обхожусь без кондиционера пока (редко на полчасика утром) - это уже хороший показатель для дома?)) Или ещё пока рано радоваться?😅 Кто-то уже вовсю использует отопление в такую погоду?
Я пока только только начинаю думать, нужен ли мне коврик.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Сергей
11 апреля 2023 г.
Кстати о кофе - в комбосных/ханбаичных баночках вообще бывает что-то похожее на кофе, а не на колдбрю/фильтр/цикорий?
Ответов: 8
Япония